Коллеги! Срочно надо помощь. Как можно имитировать пулевые отверстия в броне???
Пришлите "рецепт" или киньте пару ссылок.
Заранее спасибо.))))
пулевые отверстия
- Спартанец
13.02.08 [18:52]
Рустам, Ну да, я же не говорю в танковой броне. А так в стали и т.п.
- Спартанец
13.02.08 [19:12]
Рустам, Да я так уже пробовал. "Воронка" получается на лицевой стороне. Может так и должно быть. Фоток нету.
- Рустам
13.02.08 [20:30]
ну вообще так и должно на мой взгляд быть...у пули ведь енергия хоть какая-то должна быть...
P.S.чувствую сейчас доберуться сюда корифеи и помрут со смеху...
P.S.чувствую сейчас доберуться сюда корифеи и помрут со смеху...
- Flanker
13.02.08 [21:20]
Ну да, я же не говорю в танковой броне. А так в стали и т.п.
А из чего по вашему танковая броня? наверно из магия
А вообще всё правильно, в тонкой броне иглой. Хотя опять же какую тонкую броню пробьёт пуля? И что вы имеете ввиду под пулей? Калибр 5,45 или 14,5? советую поискать фото.
- Спартанец
13.02.08 [21:29]
Flanker, Хехе если были фотки я бы сделал сам. А отверстия в тонкой броне. Обычный патрон от автомата.
- Flanker
13.02.08 [21:35]
Спартанец, заюзай поиск на гугле или на яндексе и будет тебе счастье в виде кучи нужных фоток. От автомата какого? АКМ или АК-74? А патрон какой? есть ведь ещё и бронебойные патроны. Это я к тому будут ли сквозные отверстия в "тонкой броне" или нет. "Тонкую броню" обычный патрон от автомата не пробьёт, на то она и броня.
- Спартанец
13.02.08 [21:54]
Да от ППШ или от МП-40, а кокая там броня обычную машину или щиток от пулемёта.
- Рустам
13.02.08 [22:32]
а может быть уже определимся??просто мкталл или броня??это же разные вещи
- kaa
15.02.08 [04:23]
Изнутри сточить пластик (главное не перестараться ) и ткнуть иголкой снаружи. Окрасить места пробоин металликом, потом наложить солевую маску (вот ведь могучая штука) и задувать основным цветом. После высыхания, снять влажной зубной щеткой/ватной палочкой соль. Получается прикольно.
Пластик лишний снимать удобно механическим путем - у меня "бормашинка" Proxxon, там насадачка есть в виде шарика из абразива.
Пластик лишний снимать удобно механическим путем - у меня "бормашинка" Proxxon, там насадачка есть в виде шарика из абразива.
- Flanker
15.02.08 [18:48]
Спартанец, учите матчасть ППШ и МП - не автоматы, а пистолеты-пулемёты, => патрон там не автоматный, вот с того что это кабина газа и надо было начинать и не пудрить моск - пробоины будут сквозные, края будут внутрь загнуты. То же самое - если фольгу иглой проткнуть, только отверстие будет аккуратно круглое
Последний раз редактировалось Flanker 15.02.08 [22:54], всего редактировалось 1 раз.
- Спартанец
15.02.08 [21:11]
Flanker, Я вообще хотел узнать как сделать пулевые отверстия. А в чем их делать я бы сам решил.) Если брать ППШ или Мосину. Изменится только размер отверстия.( Я на это надеюсь)
- Flanker
15.02.08 [23:16]
Drongo, конечн пистолетные, я перепутал.
Спартанец, а как можно тебе сказать как сделать пулевые отверстия если не знаешь в чём??? в стекле они так будут выглядеть, в бетоне по другому, в броне по другому, в железе тоже по другому. В вязкой броне пуля 14,5мм будет оставлять аккуратное отверстие, в хрупкой - может оставить с рваными краями.
Как раз таки размер отверстия не изменится: и ППШ, и Мосинка имеет одинаковый калибр, но абсолютно разные патроны с различными пулями. 7,62х25 и 7,62х54 соответственно. Учи матчасть и будешь не надеяться, а будешь уверен.
А как сделать отверстия я уже отписывался выше.
Спартанец, а как можно тебе сказать как сделать пулевые отверстия если не знаешь в чём??? в стекле они так будут выглядеть, в бетоне по другому, в броне по другому, в железе тоже по другому. В вязкой броне пуля 14,5мм будет оставлять аккуратное отверстие, в хрупкой - может оставить с рваными краями.
Как раз таки размер отверстия не изменится: и ППШ, и Мосинка имеет одинаковый калибр, но абсолютно разные патроны с различными пулями. 7,62х25 и 7,62х54 соответственно. Учи матчасть и будешь не надеяться, а будешь уверен.
А как сделать отверстия я уже отписывался выше.