интернет-магазин в Латвии
- DONALD
11.02.08 [23:34]
интернет-магазин в Латвии
Я нашёл латвийский инет-магазин www.zoomomania.com.Хочу спросить кто-нибудь имел с ним дело?
- Valery
11.02.08 [23:43]
Хороший м-н, два раза заказывал у них модели. Карточка (МастерКард) Сбербанка РФ у них не работает, не пропускает протокол безопасности.
- Юрий С.
12.02.08 [10:56]
DONALD, т.к. я сам живу в Латвии, то пользуюсь этим магазином постоянно.
Скажу сразу - не кидалово, магазин надежный. Наборы проходят укутанные и запечаттанные так, что даже при наличии ножа приходится попотеть, что бы открыть.
По срокам доставки - если конкретный набор у них есть, то по Латвии 2-3 дня, если набора на складе нет, то может быть и два-три месяца
Про то, как они работают с Россией не скажу, но, наверное, для Росии российский магазин будет вернее, а?
Скажу сразу - не кидалово, магазин надежный. Наборы проходят укутанные и запечаттанные так, что даже при наличии ножа приходится попотеть, что бы открыть.
По срокам доставки - если конкретный набор у них есть, то по Латвии 2-3 дня, если набора на складе нет, то может быть и два-три месяца
Про то, как они работают с Россией не скажу, но, наверное, для Росии российский магазин будет вернее, а?
- Valery
12.02.08 [11:53]
Swarog, брал в Зумомании фигурки 1/16 от Эдуард, вместе с доставкой получилось в 2-2,5 раза дешевле чем в Москве в ТМ-Клаб.
- Борис Харламов (Site Admin)
12.02.08 [14:12]
Swarog, слышал отзывы о Зумомании от наших покупателей. Позитив. С Россией работают хорошо. Если учесть, что не всё из их ассортимента есть в российских магазинах - думаю, попробовать стоит.
- Юрий С.
12.02.08 [16:14]
Ага, значит магазинчик из маленького рыбацкого поселка Виндава хорошо известен на Руси? Очень приятно слышать