Украинские Модельные Интернет-магазины.

Hekler
Доброго Времени Суток. Пожалуйста , дайте мне ссылки украинских модельных интернет магазинов.

С Уважением Леонид.
Последний раз редактировалось Hekler 30.01.08 [16:15], всего редактировалось 1 раз.

Vitn
30.01.08 [02:08]    
Hekler, была уже такая тема...

а по сути вопроса, каких магазинов?
если модельных, то вот они
www.hobby.dn.ua
www.hobby.net.ua
www.sevmodel.com
www.aftermarket.com.ua

Hekler Wrote:Доброго Времени Суток. Пожалуйста , дайте мне ссылки украинских интернет магазинов.

С Уважением Леонид.
Последний раз редактировалось Vitn 30.01.08 [22:30], всего редактировалось 1 раз.

MAECTPO
30.01.08 [16:05]    

Vitn
30.01.08 [22:31]    
MAECTPO, верно :x , подправил

MAECTPO
31.01.08 [14:38]    
Вспомнил ещё один магазин www.modelkits.com.ua ... Не знаю как у них с инет-поставками, но добра у них там куча разного..Прикупил себе у них миговскую смывку и пигменты, буду пробовать...они верлинден обящали скоро привезти ;) ... Кстати, товарищи, кто-то в вышеназваных магазинах что-то себе покупал или нет?

Thor
31.01.08 [16:07]    
Доброго времени суток
На modelkits делал несколько заказов, приобретал как окрашенные фигуры так и не окрашеные. Заказы выполняются быстро, админстраторы очень корректны, вежливы. Работать с ними одно удовольствие :) . Хотя сам проживаю на территории России 8) .

С уважением,
Олег

DacotaCat
31.01.08 [19:38]    
Я с этими парнями уже года три как знаком. Они молодцы. Виден прогресс. Уверенно идут в категорию одного из лучших магазинов Украины.

GOLDEN
24.02.08 [14:33]    
Есть еще один магазынчик у Львови.
Последний раз редактировалось GOLDEN 26.02.08 [15:33], всего редактировалось 1 раз.

Hekler
24.02.08 [15:51]    
GOLDEN, Попробуйте заказать на www.aftermarket.com.ua или на www.friulmodel.ru
У них этот товар есть. А если нету то можно на заказ или ждать когда придёт.

GOLDEN
26.02.08 [15:13]    
Сегодня администратор http://a-z-models.com.ua/, прочтя мой пост в этом топике, прислал мне письмо, в котором утверждает, что данного товара действительно нет, а снять его с продажи они не могли по тех. причинам. И нового товара пока не могут подвезти - граница с Польшей на замке...

Андрій Жбадинський /адмін. магазину/ - моє вибачення, що погано подумав про Ваш магазин. :oops: