Jagdpanther (Late) - какой лучше?
- Skifz
06.01.08 [17:35]
Jagdpanther (Late) - какой лучше?
Подскажите пожалуйста какой фирмы Jagdpanther (Late) лучше приобрести Tamiya или Dragon (и в чем преимущество той или иной модели)?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Skifz
07.01.08 [12:31]
Re: Jagdpanther (Late) - какой лучше?
Я понимаю, что человек новый на форуме, но все-таки может мне кто-то ответит?!
Мне нужно узнать, какая из выше представленных моделей точнее выполнена? Кто сталкивался с той или иной машиной, помогите!!! Как тамиевская по поводу совпадения с чертежами и по толщине брони (крылья и навесную броню не учитывать, я все ровно их заменю фототравом)?
Мне нужно узнать, какая из выше представленных моделей точнее выполнена? Кто сталкивался с той или иной машиной, помогите!!! Как тамиевская по поводу совпадения с чертежами и по толщине брони (крылья и навесную броню не учитывать, я все ровно их заменю фототравом)?

- амкок
07.01.08 [20:37]

- амкок
07.01.08 [20:38]

- maximus
07.01.08 [21:02]
Я бы 'Tamiya' взял.
Качество и гладкость отливки лутше...мне так кажется.
- Спартанец
07.01.08 [21:03]
Skifz, К сожалению я вам не подскажу, но многое зависит какой вам набор попадёт.
- Skifz
07.01.08 [21:58]
амкок Wrote: подождите лучше драгон, но лучше разберитесь что хотите получить раннию или позднею версию.
С тамиевской тоже можно сделать позднюю!
амкок Wrote: подождите лучше драгон лете который заевил, но лучше разберитесь что хотите получить раннию или позднею версию.
А драгон заявил о выпуске поздней ягдпантеры (Smart Kit)?

- Skifz
07.01.08 [22:01]
maximus Wrote:Я бы 'Tamiya' взял.
А тамиевская в чертежи нормально «влазит»? И как у нее с деталировкой?:question:
- Skifz
07.01.08 [22:03]
Спартанец Wrote:Skifz, К сожалению я вам не подскажу, но многое зависит какой вам набор попадёт.
Что это значит, какой набор попадет?

- Михаил Варламов
08.01.08 [00:23]
Skifz, советую вам обратится к Василию Гончарову думаю он вам поможет 

- Motorhead
11.01.08 [12:14]
Однозначно Тамия, если делать позднюю. Если хотите ранную - имеет смысл ждать новую модель Дрэгона.
Тамия очень хорошо ложится в чертежи. Вот только кач-во деталировки не самое лучшее (по сравнению с последними моделями именитых производителей), но при покупке травления все будет в самый раз + мб траков и ствола. Но тут уж все зависит от поставленной Вами для себя задачи.
. Та же модель от Дрэгона, про которую спрашиваете Вы не очень точна по чертежам, если не ошибаюсь.
Тамия очень хорошо ложится в чертежи. Вот только кач-во деталировки не самое лучшее (по сравнению с последними моделями именитых производителей), но при покупке травления все будет в самый раз + мб траков и ствола. Но тут уж все зависит от поставленной Вами для себя задачи.

11.01.08 [14:18]
И не знаете ли вы ответ на мой вопрос по Jagdpanther (Late), в разделе «Извечные вопросы»? Может что-то подскажете?
Мне не приходилось иметь дело с этими моделями. В общем случае, могу лишь сказать, что Тамия, при высоком качестве и приятности в работе, имеет детализацию ниже, чем у Драгона (лично меня Тамиевские модели интересуют тогда, когда нужное изделие есть только у них). А в частности - пока не щупал.
- Спартанец
11.01.08 [15:05]
Skifz, Я, например, покупал от Звезды:oops: два ИС-2, один склеил, "ложка" шпаклёвки ушла, а на другой "лопату" потратил.
- Skifz
11.01.08 [17:25]
Спартанец Wrote:Skifz, Я, например, покупал от Звезды:oops: два ИС-2, один склеил, "ложка" шпаклёвки ушла, а на другой "лопату" потратил.
А причем здесь ИС-2?
- Skifz
11.01.08 [17:41]
Motorhead Wrote:Тамия очень хорошо ложится в чертежи. Вот только кач-во деталировки не самое лучшее (по сравнению с последними моделями именитых производителей), но при покупке травления все будет в самый раз + мб траков и ствола. Но тут уж все зависит от поставленной Вами для себя задачи.. Та же модель от Дрэгона, про которую спрашиваете Вы не очень точна по чертежам, если не ошибаюсь.
Половину из всего вами описанного я уже приобрел (точеный ствол Aber и фототравление Voyager Model и Aber). А можете узнать точно, какая из выше представленных моделей более совпадает с чертежами?!

- Skifz
11.01.08 [17:50]
У кого есть фотографии ягдпантеры с «противовоздушной зашитой» (я говорю о листах дополнительной брони на корме) или ссылки, просьба выложить здесь! Пожалуйста! Очень нужно!
- Skifz
11.01.08 [19:26]
Спартанец Wrote:Skifz, Да притом как выльют летник.
Я считаю, что звезде далеко до драгона или тамии.

- Спартанец
11.01.08 [19:38]
Skifz, Нет, я, конечно, не спорю что звезде до драгон и тамии как мне до профессионального моделиста.
Я просто привёл это как пример.