Jagdpanther (Late) - какой лучше?

Skifz
Подскажите пожалуйста какой фирмы Jagdpanther (Late) лучше приобрести Tamiya или Dragon (и в чем преимущество той или иной модели)?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Skifz
Я понимаю, что человек новый на форуме, но все-таки может мне кто-то ответит?!
Мне нужно узнать, какая из выше представленных моделей точнее выполнена? Кто сталкивался с той или иной машиной, помогите!!! Как тамиевская по поводу совпадения с чертежами и по толщине брони (крылья и навесную броню не учитывать, я все ровно их заменю фототравом)? :question:

амкок
07.01.08 [20:37]    
:shocked: подождите лучше драгон, но лучше разберитесь что хотите получить раннию или позднею версию. :funky:

амкок
07.01.08 [20:38]    
:shocked: подождите лучше драгон лете который заевил, но лучше разберитесь что хотите получить раннию или позднею версию. :funky:

maximus
07.01.08 [21:02]    
Я бы 'Tamiya' взял.
Качество и гладкость отливки лутше...мне так кажется.

Спартанец
07.01.08 [21:03]    
Skifz, К сожалению я вам не подскажу, но многое зависит какой вам набор попадёт.

Skifz
07.01.08 [21:58]    
амкок Wrote: подождите лучше драгон, но лучше разберитесь что хотите получить раннию или позднею версию.

С тамиевской тоже можно сделать позднюю!
амкок Wrote: подождите лучше драгон лете который заевил, но лучше разберитесь что хотите получить раннию или позднею версию.

А драгон заявил о выпуске поздней ягдпантеры (Smart Kit)? :question:

Skifz
07.01.08 [22:01]    
maximus Wrote:Я бы 'Tamiya' взял.
Качество и гладкость отливки лутше...мне так кажется.

А тамиевская в чертежи нормально «влазит»? И как у нее с деталировкой?:question:

Skifz
07.01.08 [22:03]    
Спартанец Wrote:Skifz, К сожалению я вам не подскажу, но многое зависит какой вам набор попадёт.

Что это значит, какой набор попадет? :question:

Михаил Варламов
08.01.08 [00:23]    
Skifz, советую вам обратится к Василию Гончарову думаю он вам поможет :)

Motorhead
11.01.08 [12:14]    
Однозначно Тамия, если делать позднюю. Если хотите ранную - имеет смысл ждать новую модель Дрэгона.

Тамия очень хорошо ложится в чертежи. Вот только кач-во деталировки не самое лучшее (по сравнению с последними моделями именитых производителей), но при покупке травления все будет в самый раз + мб траков и ствола. Но тут уж все зависит от поставленной Вами для себя задачи. :helmet:. Та же модель от Дрэгона, про которую спрашиваете Вы не очень точна по чертежам, если не ошибаюсь.

Igon
11.01.08 [14:18]    
И не знаете ли вы ответ на мой вопрос по Jagdpanther (Late), в разделе «Извечные вопросы»? Может что-то подскажете?

Мне не приходилось иметь дело с этими моделями. В общем случае, могу лишь сказать, что Тамия, при высоком качестве и приятности в работе, имеет детализацию ниже, чем у Драгона (лично меня Тамиевские модели интересуют тогда, когда нужное изделие есть только у них). А в частности - пока не щупал.

Спартанец
11.01.08 [15:05]    
Skifz, Я, например, покупал от Звезды:oops: два ИС-2, один склеил, "ложка" шпаклёвки ушла, а на другой "лопату" потратил.

Skifz
11.01.08 [17:25]    
Спартанец Wrote:Skifz, Я, например, покупал от Звезды:oops: два ИС-2, один склеил, "ложка" шпаклёвки ушла, а на другой "лопату" потратил.

А причем здесь ИС-2?

Skifz
11.01.08 [17:41]    
Motorhead Wrote:Тамия очень хорошо ложится в чертежи. Вот только кач-во деталировки не самое лучшее (по сравнению с последними моделями именитых производителей), но при покупке травления все будет в самый раз + мб траков и ствола. Но тут уж все зависит от поставленной Вами для себя задачи. :helmet:. Та же модель от Дрэгона, про которую спрашиваете Вы не очень точна по чертежам, если не ошибаюсь.

Половину из всего вами описанного я уже приобрел (точеный ствол Aber и фототравление Voyager Model и Aber). А можете узнать точно, какая из выше представленных моделей более совпадает с чертежами?! :question:

Skifz
11.01.08 [17:47]    
Igon, спасибо за все комментарии!

Skifz
11.01.08 [17:50]    
У кого есть фотографии ягдпантеры с «противовоздушной зашитой» (я говорю о листах дополнительной брони на корме) или ссылки, просьба выложить здесь! Пожалуйста! Очень нужно!

Спартанец
11.01.08 [18:43]    
Skifz, Да притом как выльют летник.

Skifz
11.01.08 [19:26]    
Спартанец Wrote:Skifz, Да притом как выльют летник.

Я считаю, что звезде далеко до драгона или тамии. :funky:

Спартанец
11.01.08 [19:38]    
Skifz, Нет, я, конечно, не спорю что звезде до драгон и тамии как мне до профессионального моделиста. :) Я просто привёл это как пример. ;)