Руки фигурок 1:35
- Коуди
09.12.07 [17:58]
Руки фигурок 1:35
Господа, помогите советом как придать рукам кистям рук академовских фигурок эсэсовцев более естественное положение. В оригинале в руке у фигурки граната, а я хотел бы дать ему подержать МП. Есть ли какая - то технология для таких случаев?
- Алексей Фоминых
13.12.07 [15:11]
Только ловкость собственных рук.
Обычно острым лезвием аккуратно прорезается пластик между пальцами ("перепонки" убрать), чтобы кисть была похожа сама на себя. Чтобы согнуть в нужное положение, я обычно разогреваю пластик под струей горячей воды. Сгибать нуно медленно и осторожно.
Как вариант - кто-то подрезает место сгиба (палец) с внутренней стороны, капает туда очень малое количество клея, который размягчает этот узел. И также осторожно сгибаем до достижения нужного положения.
Как самый дорогой вариант: можно приобрести набор рук (кисти в разных положениях) из смолы, напр. набор от Hornet.
Обычно острым лезвием аккуратно прорезается пластик между пальцами ("перепонки" убрать), чтобы кисть была похожа сама на себя. Чтобы согнуть в нужное положение, я обычно разогреваю пластик под струей горячей воды. Сгибать нуно медленно и осторожно.
Как вариант - кто-то подрезает место сгиба (палец) с внутренней стороны, капает туда очень малое количество клея, который размягчает этот узел. И также осторожно сгибаем до достижения нужного положения.
Как самый дорогой вариант: можно приобрести набор рук (кисти в разных положениях) из смолы, напр. набор от Hornet.
- Inkognitov
13.12.07 [19:43]
Ага. НАдо купить, растиражировать для себя и пользоваться всю оставшуюся.
- Василий Гончаров
14.12.07 [15:36]
Алексей Фоминых, это все с успехом делает 5.45!
- Коуди
17.12.07 [17:57]
Алексей Фоминых, спасибо за ответ! Про горячую воду конечно мог и сам догадатся... Пока что сделал так: кисть ампутировал, и вместо нее слепил из Тамия Путти (или Патти) новую - вроде ничего получилось