Tiger l Late Production
- Sin92
					11.11.07 [00:35]

Tiger l Late Production

Собственно вопрос. Купил и почти собрал Драгоновский Поздний Тигр #6406. Мог ли бытьп0здний Тигр 1943-44 гг. без цимирита?

- Magnum
					11.11.07 [11:39]

Sin92, 
Циммерит на технику перестали наносить после первой декады сентября 1944г

Циммерит на технику перестали наносить после первой декады сентября 1944г
- DacotaCat
					12.11.07 [13:13]

Я собираю такую же модель. И тоже не хотеось делать циммерит. Но пришлось. 
Циммерит я делал из Хамброловской шпаклевки. Мажешь кдеем поверхность. Чуток подсохнет. Потом модельным ножом (широким, плоским, от набора Звезды) наносишь шпатлевку как шпателем. И потом этим же ножом иммитируешь "ребристость" циммерита. Держится нормально. Всю машину покрыть такой шпаклевкой где-то часа 2 или три. Потом сверху еще можно обычным клеем помазать.

Циммерит я делал из Хамброловской шпаклевки. Мажешь кдеем поверхность. Чуток подсохнет. Потом модельным ножом (широким, плоским, от набора Звезды) наносишь шпатлевку как шпателем. И потом этим же ножом иммитируешь "ребристость" циммерита. Держится нормально. Всю машину покрыть такой шпаклевкой где-то часа 2 или три. Потом сверху еще можно обычным клеем помазать.
- Valery_Sl
					13.11.07 [02:19]

Ребят, может вы поторопились с покупкой? Скоро у "Драгон" выйдет точно такой же "Тигр", но уже с "циммеритом" за те же деньги.

- Emas
					13.11.07 [11:06]

вот беда у меня тамиевский тигрёи тоже требует цемеритёно я не решился его делать.Late production он ту меня  

- морган
					13.11.07 [11:10]

Есть фото (Тяжелый танк Pz Kpfw VI"Тигр" позднего выпуска на Куммерсдорфском полигоне) он полностью без циммерита.Сделайте такой , смотрится неплохо.

- ShooT
					13.11.07 [11:12]

морган, 
подсказочка:фото лучше сразу выложить-все одно потребуют.

подсказочка:фото лучше сразу выложить-все одно потребуют.

- ShooT
					13.11.07 [11:23]

морган, Вы с фотиком на куммерсдорфский полигон ехать собрались?  Я о фото прототипа
  Я о фото прототипа

Я о фото прототипа
  Я о фото прототипа- DacotaCat
					13.11.07 [11:25]

Я уже все равно: я циммерит уже сделал. Надо будет показать фото. Пусть знатоки скажут похоже или нет.

- ShooT
					13.11.07 [11:47]

морган, Этот вопрос как-то связан с фото? Сомневаюсь. Однако отвечу- дураком себя никогда не считал.
Касательно предмета разговора-я тиграми не интересуюсь,мне данное фото мало интерестно.А вот любителей Тигров вполне могло бы заинтересовать. Да и разговоры,мол де есть там такое вот лучше подкреплять доказательствами(по возможности конечно).Меньше вопросов будет.
P.S.хамство-не лучший способ вести диалог.Это так,на заметку.

Касательно предмета разговора-я тиграми не интересуюсь,мне данное фото мало интерестно.А вот любителей Тигров вполне могло бы заинтересовать. Да и разговоры,мол де есть там такое вот лучше подкреплять доказательствами(по возможности конечно).Меньше вопросов будет.
P.S.хамство-не лучший способ вести диалог.Это так,на заметку.
- морган
					13.11.07 [12:17]

Много уважаемый ShooT если бы была возможность , то обязательно подкрепил фотографией!А насчет хамства,непонимаю очем вы ?

- ShooT
					13.11.07 [12:25]

морган, Ах,оставьте! Моя скромная персона не заслуживает столь тонкого обращения.  

Прошу принять мои извинения,но я понятия не имел об отсутствии у Вас возможности предоставления фото.
В любом случае наша беседа выходит за рамки обсуждаемой темы.Стало быть-флуд.

Прошу принять мои извинения,но я понятия не имел об отсутствии у Вас возможности предоставления фото.
В любом случае наша беседа выходит за рамки обсуждаемой темы.Стало быть-флуд.

- Sin92
					13.11.07 [13:30]

морган Wrote:Есть фото (Тяжелый танк Pz Kpfw VI"Тигр" позднего выпуска на Куммерсдорфском полигоне) он полностью без циммерита.Сделайте такой , смотрится неплохо.
Я даже знаю из какой книги - " Бронетехника Германии 1934-1945"... Но это всё же испытательный полигон, а нереальные боевые действия...
Всем спасибо! Предлагаю администрации закрыть тему, а то видно, скоро во флуд перерастет.
С уважением.