помгите с БМД2
- GRACH19
06.10.07 [22:54]
помгите с БМД2
всем привет собираю бмд2 от звезды.. подскажите чем лучше всего рассверлить пушку что сделать ее как тут http://www.dishmodels.ru/gshowp.htm?p=744&id=5703
- Wombat
07.10.07 [08:16]
GRACH19, там использовался точеный металический ствол фирмы Model Point. А вообще, в хозяйстве никогда не будет лишним набор микросверел.
- GRACH19
07.10.07 [10:53]
спасибо народ просто я начинающий поэтому многво не знаю попробуювариант с иголкой) если нет то тогда придется купить ствол)))))))))
- Маматов Сергей
07.10.07 [22:42]
попробуювариант с иголкой) если нет то тогда придется купить ствол)))))))))
А не проще всё-таки найти набор свёрл с цанговым зажимом. Вещь просто необходимая, если моделизмом собираетесь заниматься серьёзно. И с дульным тормозом будет совсем просто: высверливаем три отверстия - и всё.
- Talib
08.10.07 [10:56]
я все таки советую ствол купить. даже травленкой (у Эдуарда идет имитация дульного торомоза травленая) так не получится
- Старобинец Евгений
08.10.07 [14:06]
свёрла вещь безусловно полезная ,однако ствол моделпоинта оч хорош
- DerStorm
08.10.07 [16:42]
Подтверждаю , чудо как хорош Только сверла всеравно надо , чтоб его на место посадить дырку сверлить надо
- Маматов Сергей
08.10.07 [21:53]
Вообще-то, обычно на марше дульный тормоз чехлом закрывают. Так что если нет возможности найти точёный ствол, можно просто шпаклёвкой залепить.