каски у парашютистов

Чингис
02.10.07 [07:45]    

каски у парашютистов

Купил в Тм набор Немецкие парашютисты Голландия 1940 г.
приехал домой в Сибирь - открыл коробку а там литника с касками для парашютистов нет. Звонил в магаз-сказали что так с завода. кто-нибудь покупал такой набор - и как там с компелктацией?

Inkognitov
02.10.07 [12:45]    
Каски у меня были - они отдельным литником шли. Как я понял - это набор Ген2 от дракона, относительно старенький. Каски можно взять от Звездинских германских паратрупперов - они немного не в теме, но другой альтернативы в Сибири предложить не могу.

Чингис
02.10.07 [12:51]    
ген2 дракон

сергей2309
02.10.07 [15:52]    
У меня каски также были. А вот в статье в М-хобби автор сетовал на отсутствие касок. А звездовские каски это будет ужас причем не тихий?
В принципе тут есть два выхода:
1. Купить дрегоновский набор с десантурой (Монте-кассино например) где каски на общем литнике (заказать по интернету).
2. Пошукать у знакомых касочку и клонировать ее.

Станислав Кривошеев
02.10.07 [17:49]    
Кстати , где-то читал про проблему с касками у паршей из Ген 2. ЕМНИП они шли не на отдельном литнике , а на большом с фигуренциями. Набор был у меня полностью комплектной .Да и за всю историю дружбы с ДМЛ , не припомню , чтобы драгон что-то не докладывал.

Сницер Анатолий
02.10.07 [17:55]    
у меня в этом наборе касок не было :-( а на фотке сзади нарисован литник с касками.очень обидно. :-(

bakhus
02.10.07 [20:49]    
Станислав Кривошеев Wrote:Да и за всю историю дружбы с ДМЛ , не припомню , чтобы драгон что-то не докладывал.

Так говорят, что Драгон упаковывают здесь, на "Звезде".
Думаю, стоит написать "Звезде", как представителю Драгона в России. Вот пример: http://heliborne.webzone.ru/issues/heliborne27.htm

Маматов Сергей
02.10.07 [20:56]    
У "Драгона" регулярно бывают недовложения. Я так понимаю, присылают всё кучей, а у нас расфасовывают. Случайно, не те же китайцы? :evil:

Антон Винокуров
02.10.07 [21:02]    
думаете,что тырят? :)

сергей2309
03.10.07 [01:35]    
Так говорят, что Драгон упаковывают здесь, на "Звезде".

А тады понятно. Мой то явно из Поднебесной был :D Преимущества географического положения т.к. сказать :D

Герман
03.10.07 [12:52]    
Такое бывает и регулярно. Хотя, справедливости ради, скажу, что из многих десятков приобретенных мною наборов Драгона такое было только один раз.
Приобрел набор SAS, в котором был литник с оружием Фолькштурма. Поехал и поменял набор. Считаю, это проблема ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МАГАЗИНА. Ответы - "так с завода" - это детский лепет. Обязаны поменять. Странно, что Вы обнаружили некомплектность только уже уехав из Москвы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.