Група армии центр
- Спартанец
28.09.07 [12:20]
Група армии центр
Помогите с покраской какой цвет лучше будет смотрется для немецкой униформы групы армии центр.
- Borman
28.09.07 [12:28]
Я думаю нужно сначало уточнить род войск хотя бы...
- Dimon
28.09.07 [13:27]
Стесняюсь спросить, а чем униформа группы армий Центр отличалась от униформы группы армий Юг или Север? Что в ней такого исключительного?
- Андрей Бимоканов
28.09.07 [13:54]
Ну а чо тут уточнять обычная пехота
Так и берите обычный цвет вермахта
- Boonie
28.09.07 [14:43]
Смотреться они лучше будут в голубом и розовом, а вот в действительности на 41 год пехота имела весьма однообразный вид: кителя фельдграу, брюки - серо-пепельные.
- Сержант
05.10.07 [19:57]
Спартанец, никто не придирается,просто цвет формы был одинаков для пехоты во всех группах армий.
- Сергей Чернышев
06.10.07 [01:08]
Спартанец, может сначала русский выучишь, а потом начнешь идиотские вопросы задавать и такие же комментарии к работам писать?
- Спартанец
06.10.07 [12:28]
Ну я же это не всем говорю а только неудачникам
Извините меня
Извините меня
- Сницер Анатолий
06.10.07 [12:39]
Спартанец,подрастете,научитесь с людьми общаться,тогда может быть поймете...
- Сергей Чернышев
06.10.07 [14:09]
Спартанец, <censored>
И вообще, ты по ходу форумом ошибся, дружок - <censored> общаются на другом сайте...
P.S. Если администрация меня за этот пост накажет, посчитаю наказание справедливым. Но, черт побери, он первым начал!
И вообще, ты по ходу форумом ошибся, дружок - <censored> общаются на другом сайте...
P.S. Если администрация меня за этот пост накажет, посчитаю наказание справедливым. Но, черт побери, он первым начал!
- Всеслав
06.10.07 [15:22]
Администрация поступит по справедливости. И выдаст вам обоим - и уч.Спартанец, и уч.Сергей Чернышев, по ТРИ дня рид-онли. За грубость и личные наезды.
- Boonie
06.10.07 [19:20]
Спартанец, я не сторонник Великой Беларуси, но за поведение некоторых земляков обидно. Мы все-таки не последние спицы в большом модельном колесе.