Land Rover Pink Panther

Alec
19.09.07 [12:18]    

Land Rover Pink Panther

Доброго времени суток!
Задумал создать легендарную розовую машинку, но столкнулся с отсутствием информации, и фотографий. Поиск в Гугле практически ничего не дал.
Если у кого есть, поделитесь пожалуйста (Тамиевская модель весьма примитивна, и из коробки будет смореться весьма убого, модель 76го года, деталировки ноль), а то на имеющихся фотографиях многих мелочей не рассмотреть. Особо буду благодарен за фото или схемы подвесок, днища. Ну и за фотографии боевых действий с их участием.

Из увиденного сразу на замену просится всё вооружение. Кто-нить выпускает отдельно винтовки и пулемёты FN? Или надо дербанить наборы (если они есть только в наборах, то в каких копийнее) ?

zeuke
19.09.07 [13:54]    
А разве днище и подвеска отличались от обычного Лендровера с длинной базой?

Alec
19.09.07 [18:52]    
Не знаю. честно говоря с фотками вообще проблемы. почему-то на всех сайтах они ооочень небольшие по размерам. видимо придётся искать мануал на машины этой серии

Алекс-Минск
20.09.07 [00:29]    
Однозначно надо брать травленку от Эдуарда.....

ryga
20.09.07 [12:28]    
да, травление от эдуарда нужно обязательно. но сама модель не плоха, не убогая. у самого лежит - мелочевка конечно хромает, но и в самодельном режиме можно там поправить ситуацию. фотки были цветные отреставрированной машины с хорошим разрешением, но не помню, что за сайт. ищите в сети - там очень много было фото - штук 10-12 с разных ракурсов.

Alec
20.09.07 [19:44]    
А травлёнка от Эдуарда, та что на Италовский, или есть именно на этот? (на Тамию не нашёл).
Фотки ищу....

А. Фомин
20.09.07 [21:42]    
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Травление на "Тамию" - Eduard №35754. Пулемет FN-MAG есть у фирмы "Танк" в одном из наборов израильского оружия. Канистры (которые тоже надо менять) делает "Accurat Armour".

Винтовок FN-FAL, к сожалению, ни в пластике, ни в эпоксиде нет.

ryga
21.09.07 [10:38]    
Да, вот Андрей выложил именно те фотографии о которых я имел ввиду. Уж по ним то точно можно расмотреть всю деталировку.

Boonie
27.09.07 [14:26]    
Винтовки FN-FAL делались "Италери" в наборе современного стрелкового оружия. (Артикул, к сожалению, сейчас указать не могу). Кроме того, такой ствол был у "Драгона" в наборе стрелкового оружия на Вьетнам.