Доброго времени суток!
Задумал создать легендарную розовую машинку, но столкнулся с отсутствием информации, и фотографий. Поиск в Гугле практически ничего не дал.
Если у кого есть, поделитесь пожалуйста (Тамиевская модель весьма примитивна, и из коробки будет смореться весьма убого, модель 76го года, деталировки ноль), а то на имеющихся фотографиях многих мелочей не рассмотреть. Особо буду благодарен за фото или схемы подвесок, днища. Ну и за фотографии боевых действий с их участием.
Из увиденного сразу на замену просится всё вооружение. Кто-нить выпускает отдельно винтовки и пулемёты FN? Или надо дербанить наборы (если они есть только в наборах, то в каких копийнее) ?
Land Rover Pink Panther
- zeuke
19.09.07 [13:54]
А разве днище и подвеска отличались от обычного Лендровера с длинной базой?
- Alec
19.09.07 [18:52]
Не знаю. честно говоря с фотками вообще проблемы. почему-то на всех сайтах они ооочень небольшие по размерам. видимо придётся искать мануал на машины этой серии
- ryga
20.09.07 [12:28]
да, травление от эдуарда нужно обязательно. но сама модель не плоха, не убогая. у самого лежит - мелочевка конечно хромает, но и в самодельном режиме можно там поправить ситуацию. фотки были цветные отреставрированной машины с хорошим разрешением, но не помню, что за сайт. ищите в сети - там очень много было фото - штук 10-12 с разных ракурсов.
- Alec
20.09.07 [19:44]
А травлёнка от Эдуарда, та что на Италовский, или есть именно на этот? (на Тамию не нашёл).
Фотки ищу....
Фотки ищу....
- ryga
21.09.07 [10:38]
Да, вот Андрей выложил именно те фотографии о которых я имел ввиду. Уж по ним то точно можно расмотреть всю деталировку.
- Boonie
27.09.07 [14:26]
Винтовки FN-FAL делались "Италери" в наборе современного стрелкового оружия. (Артикул, к сожалению, сейчас указать не могу). Кроме того, такой ствол был у "Драгона" в наборе стрелкового оружия на Вьетнам.