Я понимаю, что вопрос уже нибил оскомину... На одной из веток форума я даже пару дней назад видел готовый ответ, но никак не могу его найти. Видимо, поиск - не мой инструмент.
Подскажите, пожалуйста, где в Питере можно приобрести пластику, которую запекают в духовке, которая регулярно упоминается на сайте. И, если не сложно, пару слов о том, как ей пользоваться. Для меня это материал совсем неизвестный, но очень хотелось бы научиться им пользоваться.
Еще раз прошу прощения за то, что задаю вопрос, на который были уже ответы!
Питер, пластика...
- Sekular
13.08.07 [17:37]
asigaru, в любом художественном магазине есть...на коробке есть инструкция....
- asigaru
13.08.07 [18:09]
Sekular, Спасибо, коллега! Если бы Вы еще и поделились координатами художественых магазинов, моя благодарность не имела бы границ в пределах разумного... А то я, если честно, ни одного не знаю(((( Не приходилось бывать.
- Sekular
14.08.07 [14:05]
asigaru, тут уже завсит от того куда тебе ближе будет ехать...лично я недавно покупал в магазине на канале Грибоедова, дом не помню...если идти по пер. Гривцова в сторону иссакиевской, то нужно повернуть налево на Грибоедова...непереходя канал, и далее чуть пройти, и там найдешь...
- asigaru
14.08.07 [15:20]
Sekular, Еще раз огромное спасибо! Я уже сам нашел "Черную речку", но с пластикой у них как-то не очень. Попробую найти на канале Грибоедова.