Звезда на Халхин

Otto Carius
09.07.07 [00:09]    

Звезда на Халхин

Коллеги, подскажите, как лучше сделать звезду на Халхинголку в 35 масштабе, пробовал найти декали, но кажется их никто не делает, нарисовать что-то не получается, а сделать надо мне таких штук 30 :(

Valery
09.07.07 [10:20]    
Задайте вопрос авиаторам, наверняка есть декаль-звёздочки на фюзеляж - сбитые самолёты врага. Масштаб М:1/72 или М:1/48 нужно подбирать.

Константин Кулаковский
09.07.07 [19:11]    
Звёздочки на фюзеляже - сплошные. А нужны контурные. Даже не знаю, что и посоветовать коллего - таких звёздочек я нигде не видел.
Появился повод для размышоений... 8) .

Борис Харламов  (Site Admin)
09.07.07 [22:46]    
Увы, кроме кисти и терпения тут вряд ли что-то можно посоветовать. Как вариант, могу предложить вырезать из модельного скотча звезду (чуть меньше, чем надо), приклеить по месту и аккуратно обкрасить по контуру тонкой кистью.

Кстати, не забывайте, что было 2 варианта звезды - толстая контурная и тонкая контурная с серпом и молотом в центре. Второй вариант был настолько тонким, что в 35-м масштабе будет практически незаметен. Нередко встречались халхины и без звезды вообще.