Что такое Эпоксидная Шпаклёвка?
- Hekler
28.06.07 [11:31]
Что такое Эпоксидная Шпаклёвка?
В модельных журналах говорят что лутче всего для имитации циммерита использовать эпоксидную шпаклёвку. А теперь вопрос: где эту шпаклёвку можно раздобыть?? И что она из себя представляет?
- Cpt.MilleR
28.06.07 [13:03]
По-моему,пресловутая Эпоксидная шпаклёвка-это и есть обычная модельная шпаклёвка.(Тамия,например,или родимый "Миллипут")Может,я ошибся?Знатоки поправят!
- Cpt.MilleR
28.06.07 [13:11]
А Zimmerith лучше,ИМХО,вытравливать при помощи паяльника со специальным жалом.Один только нюанс-есть БООльшой шанс испортить модель.работая неаккуратно.(впрочем.и не только паяльником,если работать неаккуратно вообще))))А со шпаклёвкой я сам мучился долго-она здорово липнет к рукам,да и слой её(для циммерита)нужен очень тонкий-порядка 0,3мм-а равномерно "раскатать"его не просто.В масштабе 1:1 слой циммерита имел толщину около 0,5см
И последнее-не покупайте ФТД-циммеритные блоки!На мой взгляд,копийности не прибавляет...
С уважением!СтанИслав
И последнее-не покупайте ФТД-циммеритные блоки!На мой взгляд,копийности не прибавляет...
С уважением!СтанИслав
- Cpt.MilleR
28.06.07 [13:13]
а уж если до конца упереться в мысль о шпаклёвке-в любом модельном магазине это должно покупаться вместе с клеем!!Как маринад для шашлыка
- Hekler
28.06.07 [13:55]
Кто знает где можно купить эту эпоксидную шпаклёвку в городе Киеве?
- Cpt.MilleR
28.06.07 [14:22]
Позвоните по телефонам в Киеве 8 (050) 383-94-26, 8 (050) 383 94 20. это содин из лучших магазинов. Я сам заказывал на http://aftermarket.com.ua/ тоесть в инете.Там шпаклюха точно должна быть))
- Cpt.MilleR
28.06.07 [14:24]
а вообще в вашей столице полно модельных магазинов,даже модельный клуб есть! Больше ничего не знаю)))