Аэрограф двойного действия

Africa
Купил три дня назад аэрограф двойного действия (регулируемая подача воздуха и краски). Скоро будет к4омпрессор от холодильника. Но для такого аэрографа надо ещё какой-то клапан стравливающий... мне сказали. Кто знает про этот приборчик поподробнее? Куда его крепить? И где купить?

Sergei55580
06.06.07 [13:37]    
Тут все зависит от того какой ты компрессор будешь собирать, если с рессивером и регулятором давления, то ни какой клапан не нужен.

Рыбкин Илья
06.06.07 [14:13]    
А я купил компрессор нормальный - правда дорогой 5 000, давно это было - зато ни по какому поводу теперь не парюсь.

Арииц
07.06.07 [07:12]    
Видел я такой клапан, крепится он к аэрографу снизу, как раз куда шланг, а шланг в свою очередь крепится именно на этот клапан, можно сказать, что это как переходник, у меня на компрессоре такой, по этому более не интересовался данным устройством, цена его не слишком велика, в предеах менее 500 рублей, то ли 200, не помню, но впечатление именно такое осталось, продавался естественно в Хабаровске...
С уважением...

Андрей Григорьев
07.06.07 [11:11]    
Скорее всего имеется ввиду регулятор давления. Где его купить сказать не могу.

Алекс-Минск
Africa Wrote:клапан стравливающий... мне сказали. Кто знает про этот приборчик поподробнее? Куда его крепить?

Это скорей всего клапан для предотвращения превышения максмимального давления, чтобы шланги не порвало и пр. На грузовиках такой есть, сорри, "пердунок" называется. Ставится обычно на рессивер.

SWaP
08.06.07 [07:52]    
Сделал в шланге несколько отверстий стравливающих. Манометром замерил давление при закрытых отверстиях. И, соответсвенно, какое нужно давление - столько отверстий заклеиваю скотчем. А еще можно
регулировать входящий воздух, трубками разного диаметра.