Знаю тема уже както была, но толком понять Тигр какой фирмы лучше Тамия или Драгон так и не смог. Подскажите, пожалуйста, что лучше взять глядя на деталировку, качество литья и копийность?
Заранее спасибо!
Какой Тигр лучше?
- Станислав Кривошеев
05.06.07 [20:38]
Ох, запинают меня камерады-тигроведы , но имхо лучшая модель полосатого все-таки от AFV CLUB.
- Viking
05.06.07 [21:14]
Если честно то звезда, по соотношению цена\качество естественно
- Николай Галкин
06.06.07 [09:06]
Schutze, Лучше все-таки Звезда, ибо это репак Драгона.
- Алекс-Минск
06.06.07 [10:06]
Галкинсон Wrote:Schutze, Лучше все-таки Звезда, ибо это репак Драгона.
не надо так шутитиь с людьми.... Я так понял спрашивают про Тигр, а не Кингтигр.... звездовский Тигр - старый Итальери.
- Yarik
06.06.07 [14:48]
Помоему на ДИШе всё недавно расписалиот и до.Чё так трудо поискать?
- Чеботарев Игорь
06.06.07 [16:03]
Yarik, - откуда столько язвительности.Не задумывались над тем, что если человек просит просит информацию,то он это делает не из вредности или глупости,а может у человека просто интернет на Dial-Up и с его скоростью поиск будет идти 2 часа.Да компьютерная подготовка у многих (очень многих оставляет желать лучшего).Так что же язвить то.Тем более ссылка не на Diorama.ru а на Dish, и ответа вы все рано не дали на вопрос......Оставим это на совести Вашего юношеского максимализма.
У тамии модели датируются 1989 годом судя по маркировке на литниках, драгоновские свежее.Это все что я знаю.AFV в руках не держал, собираюсь сейчас приобрести позднего.
Schutze А вопрос я знаю кому адресовать Aleksandr DIW я думаю сможет развеять ваши сомнения коллега.
У тамии модели датируются 1989 годом судя по маркировке на литниках, драгоновские свежее.Это все что я знаю.AFV в руках не держал, собираюсь сейчас приобрести позднего.
Schutze А вопрос я знаю кому адресовать Aleksandr DIW я думаю сможет развеять ваши сомнения коллега.
- Александер DIW
06.06.07 [19:19]
Вопрос много шире чем кажется на первый взгляд КАКОЙ именно тигр вас интерисует, ранний, мид, поздний или предсерийник?????
С уважением DIW
С уважением DIW
- ares2005
06.06.07 [20:46]
ИМХО Драконовский лучше, если речь идет о позднем Тигре.
- Prowler
07.06.07 [18:35]
ares2005, Эт точно, тот который там мэджик тракс, точеный ствол и немалый шмат травленки! Пристойное изделие.
- Александер DIW
08.06.07 [08:57]
предсерийник - дрегону альтернативы нет
ранний - тамия вне конкуренции
мид - опять же только тамия.
а вот с поздним как говорится возможны варрианты, и оканчательно можно сказать только после того как дрегон перевыпустит его в июне этого года, на данный момент выбор из АФВ и тамии, АФВ к нам практически не завозят, потому что он НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ тамии.
С уважением DIW
ранний - тамия вне конкуренции
мид - опять же только тамия.
а вот с поздним как говорится возможны варрианты, и оканчательно можно сказать только после того как дрегон перевыпустит его в июне этого года, на данный момент выбор из АФВ и тамии, АФВ к нам практически не завозят, потому что он НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ тамии.
С уважением DIW
- ZuZu
08.06.07 [11:03]
бОльшее значение имеет ИМХО откуда руки растут. Можно и из Звезды сделать шедевр, а можно и из снегиринского невесть что.
- Александер DIW
08.06.07 [14:40]
ZuZu Wrote:бОльшее значение имеет ИМХО откуда руки растут. Можно и из Звезды сделать шедевр, а можно и из снегиринского невесть что.
чтобы из Звезды сделать нормальный тигр нужно ОЧЕНЬ много времяни, в планах на это лето у меня значится - начать блог по этому перепилу, думаю года за 3-4 закончить А про снегирёвского поясните вашу мысль, она от меня ускальзнула
С уважением DIW
- ZuZu
09.06.07 [05:04]
Александер DIW, За 3-4 года можно сделать модель с нуля, причем в натуральную величину. Честно говоря не понимаю таких людей, если недостаток времени и раз от разу приходится выкраивать по 2-3 часа в неделю, не стоит ИМХО говорить о таких страшных сроках. Мне звездинская модель понравилась и собрать ее в родном африканском виде можно за месяц, тратя по 1-2 часа в день. Со всеми распиловками и пр.
Что непонятного про снегиря? Бездарное отношение, всего делов. "Вот посмотрите как мы гитлера расстреляли, а теперь не можем определиться чья эта куча металолома" Хотя честно говоря еще неизвестно кто выиграл Снегиринский доступный бОльшему количеству глаз или Кубинсский "в жутких розочках"
Что непонятного про снегиря? Бездарное отношение, всего делов. "Вот посмотрите как мы гитлера расстреляли, а теперь не можем определиться чья эта куча металолома" Хотя честно говоря еще неизвестно кто выиграл Снегиринский доступный бОльшему количеству глаз или Кубинсский "в жутких розочках"
- Александер DIW
09.06.07 [07:41]
ZuZu Wrote: Мне звездинская модель понравилась и собрать ее в родном африканском виде можно за месяц, тратя по 1-2 часа в день. Со всеми распиловками и пр.
Ну африканец в упрощённом варианте можно месяца за три при графике 1-2 часа в день сделать. Но цель стоит собрать имено ДР на Курской дуге:) и немного по другому графику
ZuZu Wrote: Хотя честно говоря еще неизвестно кто выиграл Снегиринский доступный бОльшему количеству глаз или Кубинсский "в жутких розочках"
Снегирёвский, был уже полным трупом когда попал к нашим после уничтожения экипажа, что и говорить стояние в открытом виде не пошло ему на пользу вот сколько мы из него мусора выгребли, и так до конца и не зачистили
А про Кубинского, где вы там розочки увидели?
- ZuZu
09.06.07 [11:49]
Александер DIW, Много-немного. Ну можно зарубиться месяц супротив трех потом сверим результаты.
- Александер DIW
09.06.07 [11:56]
ZuZu Wrote:Александер DIW, Много-немного. Ну можно зарубиться месяц супротив трех потом сверим результаты.
На перегонки я гонятся не стану а вот посматреть на за месяц перепиленный тигр и показать гдё всё плохо это можно В принципи можно осилить за месяц правильного африканца, но сколько для этого травла и смолы уйдёт а так без дополнительных вливаний, "не верю" (С)
- ZuZu
09.06.07 [13:24]
Без травла и смолы. Вот только нехочется в одного, сейчас другие планы.