Какой Тигр лучше?

ALBee
05.06.07 [20:17]    

Какой Тигр лучше?

Знаю тема уже както была, но толком понять Тигр какой фирмы лучше Тамия или Драгон так и не смог. Подскажите, пожалуйста, что лучше взять глядя на деталировку, качество литья и копийность?

Заранее спасибо!

Станислав Кривошеев
05.06.07 [20:38]    
Ох, запинают меня камерады-тигроведы , но имхо лучшая модель полосатого все-таки от AFV CLUB. :helmet:

Viking
05.06.07 [21:14]    
Если честно то звезда, по соотношению цена\качество естественно ;)

Николай Галкин
06.06.07 [09:06]    
Schutze, Лучше все-таки Звезда, ибо это репак Драгона.

Алекс-Минск
06.06.07 [10:06]    
Галкинсон Wrote:Schutze, Лучше все-таки Звезда, ибо это репак Драгона.

:shocked: не надо так шутитиь с людьми.... Я так понял спрашивают про Тигр, а не Кингтигр.... звездовский Тигр - старый Итальери.

Николай Галкин
06.06.07 [13:40]    
Алекс-Минск, I'm sorry.

Yarik
06.06.07 [14:48]    
Помоему на ДИШе всё недавно расписалиот и до.Чё так трудо поискать?

Чеботарев Игорь
06.06.07 [16:03]    
Yarik, - откуда столько язвительности.Не задумывались над тем, что если человек просит просит информацию,то он это делает не из вредности или глупости,а может у человека просто интернет на Dial-Up и с его скоростью поиск будет идти 2 часа.Да компьютерная подготовка у многих (очень многих оставляет желать лучшего).Так что же язвить то.Тем более ссылка не на Diorama.ru а на Dish, и ответа вы все рано не дали на вопрос......Оставим это на совести Вашего юношеского максимализма. :)

У тамии модели датируются 1989 годом судя по маркировке на литниках, драгоновские свежее.Это все что я знаю.AFV в руках не держал, собираюсь сейчас приобрести позднего.

Schutze А вопрос я знаю кому адресовать Aleksandr DIW я думаю сможет развеять ваши сомнения коллега.

nikky-m
06.06.07 [17:04]    
не надо так шутитиь с людьми....

:D :D

Александер DIW
06.06.07 [19:19]    
Вопрос много шире чем кажется на первый взгляд КАКОЙ именно тигр вас интерисует, ранний, мид, поздний или предсерийник?????
С уважением DIW

ares2005
06.06.07 [20:46]    
ИМХО Драконовский лучше, если речь идет о позднем Тигре.

Prowler
07.06.07 [18:35]    
ares2005, Эт точно, тот который там мэджик тракс, точеный ствол и немалый шмат травленки! Пристойное изделие.

Александер DIW
08.06.07 [08:57]    
предсерийник - дрегону альтернативы нет
ранний - тамия вне конкуренции
мид - опять же только тамия.
а вот с поздним как говорится возможны варрианты, и оканчательно можно сказать только после того как дрегон перевыпустит его в июне этого года, на данный момент выбор из АФВ и тамии, АФВ к нам практически не завозят, потому что он НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ тамии.

С уважением DIW

ZuZu
08.06.07 [11:03]    
бОльшее значение имеет ИМХО откуда руки растут. Можно и из Звезды сделать шедевр, а можно и из снегиринского невесть что.

Александер DIW
08.06.07 [14:40]    
ZuZu Wrote:бОльшее значение имеет ИМХО откуда руки растут. Можно и из Звезды сделать шедевр, а можно и из снегиринского невесть что.

чтобы из Звезды сделать нормальный тигр нужно ОЧЕНЬ много времяни, в планах на это лето у меня значится - начать блог по этому перепилу, думаю года за 3-4 закончить :) А про снегирёвского поясните вашу мысль, она от меня ускальзнула :)
С уважением DIW

ZuZu
09.06.07 [05:04]    
Александер DIW, За 3-4 года можно сделать модель с нуля, причем в натуральную величину. Честно говоря не понимаю таких людей, если недостаток времени и раз от разу приходится выкраивать по 2-3 часа в неделю, не стоит ИМХО говорить о таких страшных сроках. Мне звездинская модель понравилась и собрать ее в родном африканском виде можно за месяц, тратя по 1-2 часа в день. Со всеми распиловками и пр.

Что непонятного про снегиря? Бездарное отношение, всего делов. "Вот посмотрите как мы гитлера расстреляли, а теперь не можем определиться чья эта куча металолома" Хотя честно говоря еще неизвестно кто выиграл Снегиринский доступный бОльшему количеству глаз или Кубинсский "в жутких розочках"

Александер DIW
09.06.07 [07:41]    
ZuZu Wrote: Мне звездинская модель понравилась и собрать ее в родном африканском виде можно за месяц, тратя по 1-2 часа в день. Со всеми распиловками и пр.

Ну африканец в упрощённом варианте можно месяца за три при графике 1-2 часа в день сделать. Но цель стоит собрать имено ДР на Курской дуге:) и немного по другому графику :)

ZuZu Wrote: Хотя честно говоря еще неизвестно кто выиграл Снегиринский доступный бОльшему количеству глаз или Кубинсский "в жутких розочках"

Снегирёвский, был уже полным трупом когда попал к нашим после уничтожения экипажа, что и говорить стояние в открытом виде не пошло ему на пользу вот сколько мы из него мусора выгребли, и так до конца и не зачистили
Изображение
А про Кубинского, где вы там розочки увидели? :)

ZuZu
09.06.07 [11:49]    
Александер DIW, Много-немного. Ну можно зарубиться месяц супротив трех потом сверим результаты. ;)

Александер DIW
09.06.07 [11:56]    
ZuZu Wrote:Александер DIW, Много-немного. Ну можно зарубиться месяц супротив трех потом сверим результаты. ;)

На перегонки я гонятся не стану :) а вот посматреть на за месяц перепиленный тигр и показать гдё всё плохо это можно :) В принципи можно осилить за месяц правильного африканца, но сколько для этого травла и смолы уйдёт :x а так без дополнительных вливаний, "не верю" (С)

ZuZu
09.06.07 [13:24]    
Без травла и смолы. Вот только нехочется в одного, сейчас другие планы.