Нужен компрессор, сейчас

Igon
Собственно компрессор SPARMAX AC-100. Скажите о нем чего-нибудь доброго или недоброго. Или, может быть, посоветуете другой компрессор (в Москве), удовлетворяющий условиям: тихий, небольшой, с регулировкой давления, автоматическим отключением и поддержкой установленного давления, с хорошей фильтрацией воздуха, цена не имеет значения (в пределах разумного :) ).
Надежда на то, что кто-нибудь знает, видел и скажет где он стоит и дожидается меня.

nikky-m
05.06.07 [12:58]    
Собственно компрессор SPARMAX AC-100. Скажите о нем чего-нибудь доброго или недоброго. Или, может быть, посоветуете другой компрессор (в Москве), удовлетворяющий условиям: тихий, небольшой, с регулировкой давления, автоматическим отключением и поддержкой установленного давления, с хорошей фильтрацией воздуха, цена не имеет значения (в пределах разумного ).
Надежда на то, что кто-нибудь знает, видел и скажет где он стоит и дожидается меня.

Не знаю, но по-моему этот компрессор к числу тихих не отнесешь.Потом, у него отсутствует ресивер...
Спорный выбор, на мой взгляд.

Igon
05.06.07 [13:26]    
nikky-m, это не выбор, а т.с. взятие на заметку. По размерам и нешумности. А по остальным параметрам, может быть, коллеги подскажут. Если есть компрессор, удовлетворяющий указанным параметрам, но без ресивера, - не страшно, его можно и самому сделать.

Igon
05.06.07 [13:43]    
Вот сейчас узнал, что у SPARMAX AC-100 отсутствует автоматика (некоторые продавцы не дают полной информации о товаре), так что он снят с претендентов. Будем искать.
SPARMAX TC-610 никто не щупал?

Prowler
05.06.07 [19:51]    
Igon, Возьми в Черной речке Ивату-смарт и не парься. Он идеален.

Igon
06.06.07 [11:07]    
Prowler, да я бы рад не париться. Но в Черной речке недоступен московский телефон, да и Иваты в прайсе, таки, нет :-(

Дроздович Олег
06.06.07 [21:41]    
Бери Про-век не пожалееш. По Москве доставка бесплатно . Я взял не жалею. Отличная вещь. Даже с влагоуловителем. Короче весь комплект.
http://www.airbrushclub.ru/catalogue/?a ... nit&id=201
Изображение 8)

Igon
07.06.07 [10:44]    
Дроздович Олег, спасибо за информацию. Вчера-позавчера, поездив и не найдя искомого в наличии, заказал Ивату Смарт Про, но только через месяц. А пока буду баллончики приканчивать, чтоб их...