грязь
- Serezhka
03.05.07 [15:40]
Очень абстрактный вопрос
1 Вообще - бери и делай , посмотри здесь работы с "грязной изеженой дорогой", наверника автор описал процесс изготовления.
2 Скачай книгу Завалия "Искусство диорамы", там про это, очень хорошо и подробно написано.
3 способ, наверное стопроцентный
Внимание, очень сложный!
Внимательно, медленно поднимаем глаза, практически на верх страницы, и видим там... О чудо!.. кнопка поиск (вау). Жмем на нее, вводим то что нас интересует, и волшебство случается (ура!)
С помощью этого чудо-действа, можно найти ответ, практически на любой вопрос...
С уважением.
1 Вообще - бери и делай , посмотри здесь работы с "грязной изеженой дорогой", наверника автор описал процесс изготовления.
2 Скачай книгу Завалия "Искусство диорамы", там про это, очень хорошо и подробно написано.
3 способ, наверное стопроцентный
Внимание, очень сложный!
Внимательно, медленно поднимаем глаза, практически на верх страницы, и видим там... О чудо!.. кнопка поиск (вау). Жмем на нее, вводим то что нас интересует, и волшебство случается (ура!)
С помощью этого чудо-действа, можно найти ответ, практически на любой вопрос...
С уважением.
- Sergant
03.05.07 [17:59]
Серёжка,
ты сын Петросяна??? по нормальному нельзя написать про поиск??
ты сын Петросяна??? по нормальному нельзя написать про поиск??
- Yarik
03.05.07 [18:09]
Sergant, а смысл? Что по нормальному, что не по нормальному пиши, всёравно половина им не пульзуеться
- Serezhka
03.05.07 [19:44]
По нормальному про поиск писал Борис Харламов.
Sergant, я его внук И как хочу, так и пишу, главное доходчиво; благо правил я не нарушаю.
С уважением.
Sergant, я его внук И как хочу, так и пишу, главное доходчиво; благо правил я не нарушаю.
С уважением.
04.05.07 [15:43]
Спокойно, товарищ! А то от негодования вы начали быквы "глотать". Может внять доброму совету и воспользоваться поиском?
- nikky-m
05.05.07 [11:12]
Спокойно, товарищ! А то от негодования вы начали быквы "глотать". Может внять доброму совету и воспользоваться поиском?
Действительно, как что надо - почему никто в поиске не ищет??