сухость брони

Константин Константинович
01.05.07 [18:03]    

сухость брони

Я как-то краем уха слышал про это...примерно представляю как это выглядит..и хотелось бы попробовать самому. Так вот как это сделать, я слышал, что с помощью клея можно??

заодно хочу спросить кто-нить использовал хамбровалский матовый лак? Чем его разводить лучше??

Алекс-Минск
01.05.07 [22:49]    
"Сухость брони" ???? Это про что??? :x

Дроздович Олег
01.05.07 [22:57]    
Видимо имелось ввиду эффект литой брони? Если не ошибаюсь? 8)

Prowler
02.05.07 [13:51]    
Да... последнее время вопрос за вопросом....То болоны диля ахваланхиста, то хранение скальпов, то схая броня... Братцы, что с нашим почтенным сайтом, а?! :evil:

Andrey
02.05.07 [16:39]    
...это все реакция на "понос" в политике...

А вообще;у меня такой же вопрос.Как показать "шероховатость",что ли брони?В ТМ видел ИС-3,так у него литая башня была как бы шероховатой.слышал про разбавленную чем-то шпаклевку.Вроде как растворителем,или водкой :( ,непомню...

Всеслав
02.05.07 [17:27]    
Prowler, очередной наплыв пионЭров. Явление сезонное, примерно раз в год. Как грипп.

sania_solovei
02.05.07 [17:36]    
Andrey, фактура литой брони имитируется следующим образом: берём деталь, с той стороны где нужно сделать литьё наносим клей. Затем берём оч. жесткую кисть и тыкаем в деталь до получения нужнго рельефа. можно также просто посыпать содой.
Последний раз редактировалось sania_solovei 02.05.07 [21:33], всего редактировалось 1 раз.

magyar
02.05.07 [18:25]    
Andrey, способов ИМИтации литой брони немало. Помимо техники "клей+модельная кисть" можно
развести на модельном клее шпаклёвку (ту же "Тамию"), и полученной кашицей обмазать "литую" деталь. Консистенцию определять опытным путём или просто использовать фирменную грунтовку (напр., Mr.Surfacer или АКАН).

ЗЫ. Коллеги, знаю, что это брюзжание, но давайте всё-таки по-русски писать грамотно, а?

Борис Харламов  (Site Admin)
02.05.07 [20:34]    
Братцы, терпение наше небезгранично. Поэтому с нынешнего момента мы будем УДАЛЯТЬ темы, из которых совершенно непонятно, что хотел спросить или сказать их автор, дабы не засорять форум. Так что общая просьба - пожалуйста, перед тем как написать, подумайте хорошенько, поймут ли вас другие.

sania_solovei
02.05.07 [21:34]    
magyar, долго ржал... очень стыдно! и как это я так..... ну молдованин.... почти :oops:
сорри за офф