Подбитый Шерман(фото)

Hekler
01.05.07 [15:51]    

Подбитый Шерман(фото)

Где можно достать фотографии подбитых "Шерманов"??Лутче всего если подбиты они были Тигром!!!!
Последний раз редактировалось Hekler 02.05.07 [11:19], всего редактировалось 1 раз.

Serezhka
01.05.07 [22:22]    
Помогите!

Хулиганы зрения лишают? :D
Пишите адекватные заголовки :) А то я буду единственным (кроме Вас), кто Вам что либо сюда написал ;)

Hekler
01.05.07 [23:20]    
Ну как по другому привлечь ваше внимание??????

Всеслав
01.05.07 [23:31]    
Hekler, нет ничего проще.
1. Нажать в своем первом сообщении в правом нижнем углу кнопочку "Изменить/удалить это сообщение" и в окне редактирования исправить заголовок.
2. Что до фото - то начните с того, что в Google в поиске картинок забейте destroyed Sherman, killed Sherman, Burned Sherman, knocked Sherman - и вперед, фильтруйте контент.

Борис Харламов  (Site Admin)
02.05.07 [11:19]    
Hekler Wrote:Ну как по другому привлечь ваше внимание??????

Заблуждаетесь. Заголовок "Помогите" привлечет внимание только модераторов, да разве что пары-тройки разозленных форумчан, которых тоже достали ни о чем не говорящие заголовки.

Не хочу показаться назойливым, но правила вы читали?

Hekler
02.05.07 [11:20]    
Ошибку Понял!Правила читал!Заголовак Исправил!

Hekler
02.05.07 [11:34]    
Всеслав, может вы знаете какой нибуть ресурс с фотографиями WW2.Потому что в google выдает только фотографии челых шерманов(конечно иногда выдает то что я ищю,но качество желает лутчего).Посему ели знаете какой нибуть ресурс-дайте ссылку.

magyar
02.05.07 [21:23]    
Hekler, первая же попытка дала ссылку:

http://en.wikipedia.org/wiki/Hari_Singh_(soldier)

Хоть "Шерманы" и пакистанские, но дырки в них - такие же, как и во Вторую мировую
В общем, искать нужно...