а стоит ли?

SPIRIT'sn
08.04.07 [11:02]    

а стоит ли?

увидел в продаже этот набор Алангер, и думаю брать стоит или нет, что скажите?
Изображение

Egor
08.04.07 [11:29]    

Не стоит... :o

Александр Барков
08.04.07 [12:13]    
Совсем не стоит. Максимум ради пулемётчика. Оружие в наборе плоское, и никуда не годится. По униформе у этих ребят большие проблемы. Берите лучше ICM или первый спецназ от "Звезды", на худой конец. А эта четвёрка - пустая трата сил и времени.

Антон Винокуров
08.04.07 [12:19]    
Издеваешься чтоли?Набор абсолютно бесполезный-оружие тут ПЛОСКОЕ!!! :x как сказал Александр Барков, лучше взять ICM,звезду или Драгон.Но этот набор-пустая трата сил,времени,краски,шпаклевки...да к тому же и конверсии не поддается...

Andrey
08.04.07 [12:24]    
...поддается.Если взять разгрз от усача и пулеметчика.Головы и каску.Ладони и расчлененные руки.

Антон Винокуров
08.04.07 [12:30]    
Andrey, :newbie: скоко не пробовал-так у меня ничего и не вышло.Позы мне вообще в этом наборе не очень нравятся(автоматчик и пулеметчик еще более-менее).Звездовский спецназ как 1 так и 2 у меня получилось конверсировать.

SPIRIT'sn
08.04.07 [13:23]    
спасибо за отзывы, я вообще хотел ради снайпера взять, но слышал что там вообще улёт по плоскости свд

Zip
08.04.07 [13:33]    
Весло есть у алангеровских моджахедов. У него странная форма приклада но это поправимо. Калаш ихний мне тоже понравился.

nikky-m
08.04.07 [16:43]    

Не стоит!!! :funky:

Антон Винокуров
08.04.07 [17:13]    
если уж насчет оружия-то тут стоит подумать о приобретении ТАНКа Изображение вот этого набора.Или на крайний случай-новые наборы ICM про Афганистан.

Крищенко Леонид
08.04.07 [21:20]    
НЕ БЕРИ!!!!Плохой набор!У ICM и то лутче было!!

SPIRIT'sn
08.04.07 [22:05]    
спасибо за отзывчивость:) не буду брать :)

sania_solovei
11.04.07 [17:07]    
у усача бошка рульная, можно брать хотябы изза неё...

Talib
11.04.07 [17:35]    
ваще снайпер неплохой в звездовском наборе спецназа. на мой вкус ему кисти рук заменить и бошку (от танка неплохие варианты есть, в шапочке).

Lavroff
11.04.07 [17:50]    
Литьё нормальное, весло нормальное у звездоцназа, ИСМа, на худой конец АК family от дрегон. Ради одного снайпера брать, конечно, не стоит. Как раз таки он и неудачен, на мой неискушённый взгляд :) Ежели 60 рубчиков жалко за нормальные заготовки, то брать, конечно, не стоит. Да, по униформе у этих ребять ПРОБЛЕМ НЕТ, ибо джинсы ссамошвей рулили, рулят и будут рулить. Разнообразие моделей жилетов и хэбэ подсчёту не поддается. Так что рисунок пятен всегда можно подобрать.