Доброго всем времени суток. Имеется компрессор от Звезды (он же Paasche D500) а также имеется намерение приобрести аэр HANSA 381. Вопрос заключается в следующем: совместимы ли сии девайсы между собой?Ибо наобум брать не очень хочется, а поиск результатов не дал.
Заранее благодарен за ответы
Paasche+HANSA
- groiler
22.03.07 [13:42]
Вот ссылочка на компрессор http://www.hobbyforyou.ru/catalog/761-8602.html
так должно быть попроще
так должно быть попроще
- Евгений Анников
22.03.07 [13:49]
Совместимы. Вопрос не совсем правильно поставлен. Дело все в шланге . Поэтому, при покупке аэрографа, посмотрите подойдет ли резьба на его шланге, к резьбе на компрессоре. Хотя это лечится легко. Если не подойдет, можно в хоз маге купить подходящий переходник. Сейчас с этим проблем нет. Стоит копейки.
- groiler
22.03.07 [14:47]
Пардон Вопрос так поставлен потому что я мягко говоря не очень компетентен в данной проблеме. Затронул я сию проблему потому, что аэрами двойного действия никогда не пользовался да и в руках то не держал, но читал где то что если компрессор без ресивера (а на моем так и есть), то если на аэре открыть сначала подачу воздуха а затем краски (или наоборот, точно не помню), то шланг попросту разорвет, хотя, как я понимаю, если это и так, то проблему можно решить просто-напросто удлиннив шланг. С шлангом вопрос решился за 50 руб и 10 минут. Переходничек мне токарь выточил т.к. аэр у меня белорусский а резьба на шланге намного шире, видно под Paasche-вские аэры. А за ответ спасибо огромное