Модельные магазины
- Николай Галкин
08.03.07 [21:31]
Модельные магазины
Есть ли модельные магазины, расположенные на юге Москвы?Сам там проживаю, а в Клуб-Тм и Лейбы ехать лениво...
- Юрий С.
08.03.07 [21:34]
Лениво?
Мда, как сказал сатирик: "москвичи - это отдельная нация"
Мда, как сказал сатирик: "москвичи - это отдельная нация"
- Zip
08.03.07 [21:47]
Лень- в моделизме понятие неприемлимое. Ещё в Политехе есть нормальный магазинчик. Но он до 5 работает.
- Николай Галкин
08.03.07 [21:54]
Swarog, Ну лень не лень, а точнее недостаток времени...Дык выпускаюсь из школы в этом году.
- Zip
08.03.07 [22:07]
Ну я сам с юго-запада, мне политех всяко ближе чем тм и сокольники.
Хотя клуб у нас ведь на Каширке? Это уж точно юг
Хотя клуб у нас ведь на Каширке? Это уж точно юг
- Valery
08.03.07 [22:21]
Лень - движитель прогресса. Лениво таскать воду вёдрами, человек придумал акведук, а затем и водопровод.
Я северянин, крашу Тамией, но в Люблино ехать за краской в лом. Покупаю на "1905-го года", заведомо и намного дороже.
Я северянин, крашу Тамией, но в Люблино ехать за краской в лом. Покупаю на "1905-го года", заведомо и намного дороже.
- bakhus
08.03.07 [22:56]
Re: Модельные магазины
Галкинсон Wrote:Есть ли модельные магазины, расположенные на юге Москвы?Сам там проживаю, а в Клуб-Тм и Лейбы ехать лениво...
Магазин "Хобби для всех": Братиславская, 31 http://hobbyforyou.ru/index-gr.html
- Дроздович Олег
08.03.07 [22:58]
Я тоже с юго -запада , но так и не решил проблему близости модельных магазинов. Так что Лейбы и ТМ самые близкие ,да и ассортимент подкупает. Иногда и в Люблино заезжаю, но за конкретной целью, даже заранее звоню туда.
- Юрий С.
09.03.07 [00:31]
Стоп, братишки.
Если бы фраза была таковой: в Клуб-Тм и Лейбы ехать нет времени - это одно, но звучала она иначе: в Клуб-Тм и Лейбы ехать лениво...
Национальных наездов здесь нет - просто у нас, при двух магазинчиках на всю державу, считается абсолютно не в лом ехать за трехбаксовой баночкой краски даже из другого города.
Наверное, мы просто не избалованы изобилием...
Если нет времени что бы просто приехать за набором и красками, будет ли время на сборку и покраску
Или скоро в этом разделе возникнет вопрос: а не занимается ли кто окраской моделей на юге Москвы? А в Клуб-Тм и Лейбы ехать лениво...
С уважением.
Если бы фраза была таковой: в Клуб-Тм и Лейбы ехать нет времени - это одно, но звучала она иначе: в Клуб-Тм и Лейбы ехать лениво...
Национальных наездов здесь нет - просто у нас, при двух магазинчиках на всю державу, считается абсолютно не в лом ехать за трехбаксовой баночкой краски даже из другого города.
Если нет времени что бы просто приехать за набором и красками, будет ли время на сборку и покраску
Или скоро в этом разделе возникнет вопрос: а не занимается ли кто окраской моделей на юге Москвы? А в Клуб-Тм и Лейбы ехать лениво...
С уважением.
- Станислав Кривошеев
09.03.07 [00:47]
Ну да , кому щи жидкие , а кому жемчуг мелок. А если серьезно , мне с северо - востока Москвы действительно в лом ехать в МКСМ или в Люблино( на машине выходит себе дороже , а на метро после рабочего дня , сорри камрады , тяжко ) , а ТМ под боком.
09.03.07 [14:21]
если юго восток то в жулебино на крае множество таких магазинов хотя товар в основном icm alanger и звезда
- Константин Кулаковский
09.03.07 [15:16]
К хорошей жизни люди привыкают быстро. Вот, например, в моих краях (на севере Москвы) специализированных модельных магазинов нет. Меня это особо не напрягает: всё равно регулярно бываю в клубе, и примерно раз в месяц выбираюсь в "Политех" и "Клуб-ТМ". Но любая из этих поездок отнимает почти пол-дня. Поэтому появление такого магазина где-нибудь у "Водного стадиона" меня сильно обрадовало бы.Swarog Wrote:...у нас, при двух магазинчиках на всю державу, считается абсолютно не в лом ехать за трехбаксовой баночкой краски даже из другого города.
А державы бывают очень разные по размеру. Вот сейчас пролистал географический атлас. В Европе более 40 стран. Из них лишь 16 по населению превосходят отдельно взятую Москву. Латвия, Литва и Эстония вообще с Москвой сравняться могут только сообща. Так что в словах "москвичи - это отдельная нация", возможно, и есть какая-то доля истины. Да и Питер тоже имеет право на такой титул: он превосходит по населению почти половину европейских держав.
Кстати, недавно на "миссинг-линксе" обсуждали вопрос о монгольских хобби-шопах. Вот где ситуация с моделями действительно печальная... Там даже на Интернет-магазины надежды нет: большинство населения кочует вместе со стадами и постоянного почтового адреса не имеет.
- bakhus
09.03.07 [17:52]
Галкинсон Wrote:bakhus, А Братиславская-это какое метро?
Такое же и метро -Братиславская.
- Александр Барков
15.03.07 [20:36]
Очень, кстати говоря, хороший магазин. Есть практически полный ассортимент фигурок "Andrea", относительно дешёвый "Танк" - 390 за фигуру (со скидкой 370). Зато "Mini Art" дорогой. Есть кое-чего из травления, много инструментов, попадаются раритетные модели, особенно самолётов. От метро идти, правда, не очень близко. Работают, кажись, с 11 до 20.
- А. Фомин
16.03.07 [11:10]
У меня сложилось мнение, что магазин на Братиславской - это самый дорогой модельный магазин. Длая примера: стволы пулеметов СГМТ от "Model Point" (в наборе 3 штуки) в "ТМ" - 120 рублей, на Братиславской - 150. Модели "Dragon" на 100-150 рублей дороже, чем в "ТМ".
- Евсей
16.03.07 [12:17]
Swarog Wrote:у нас, при двух магазинчиках на всю державу, считается абсолютно не в лом ехать за трехбаксовой баночкой краски даже из другого города.
А не легче ли Вам по интернету заказывать (конечно же , не по одной баночке)? Чай в ЕС уже, таможни платить не надо
- bakhus
16.03.07 [12:22]
А. Фомин Wrote:У меня сложилось мнение, что магазин на Братиславской - это самый дорогой модельный магазин. Длая примера: стволы пулеметов СГМТ от "Model Point" (в наборе 3 штуки) в "ТМ" - 120 рублей, на Братиславской - 150. Модели "Dragon" на 100-150 рублей дороже, чем в "ТМ".
Я бы не сказал, что самый дорогой. Скорее, ровня ТМ. Цены на что-то чуть ниже, на что-то немного выше. К примеру, новый драгоновский Абрамс AIM в ТМе стоит 1070 руб, в "Хобби для всех"-995. Одним из плюсов является возможность получения дисконтной карты (скидка 5% не всегда существенна, но все равно приятно). Еще в плюс этому магазину я бы записал полный ассортимент АКАНа, почти всю ТАМИЮ, про Андреа уже говорили, кому-то интересен Вархаммер-он там есть (и цены-такие же, как в других вархаммерских магазинах Москвы).