Покупаю аэрограф "белорус", подскажите, какой из недорогих компрессоров к нему можно подобрать.
Просьба не предлогать холодильный компрессор, его только на крайний случай.
На форуме искал и ничего нужного ненашёл.
Зарание благодарен.
С уважением, Сергей.
Компресор
- Маматов Сергей
03.03.07 [23:26]
А вот из "недорогих" - как раз от холодильника... самый дешёвый компрессор, что видел в продаже - около 8 тыс. рублей.
- Алекс-Минск
04.03.07 [01:21]
Re: Компресор
Партизан Wrote:Просьба не предлогать холодильный компрессор, его только на крайний случай.
На форуме искал и ничего нужного ненашёл.
.
А увы дешевле б/у холодильника ничего не будет
- Евгений Анников
04.03.07 [02:39]
Партизан, Я случайно в "Кемпе" купил пекрасный компрессор за 3500 руб. С ресивером, регулятором давления и другими прибамбасами. Очень компактен.Правда китайский, но качество хорошее.
PS"Кемп" магазин в городе Щелково. Моск.обл.
PS"Кемп" магазин в городе Щелково. Моск.обл.
- Партизан
04.03.07 [11:01]
Евгений Анников, этот- 12v,40А,14атмосфер, 2цилиндра, фильтр, в кейсе "Прайд" VO-0142(Китай)??
- bakhus
04.03.07 [12:43]
Я вот на этот поглядываю: http://www.voltra.ru/default.asp?Catalo ... 740&page=2 Видел в автомагазине за 4000 р., а тут дешевле оказалось. Только боюсь, шумит он, наверное, сильно.
04.03.07 [12:48]
Партизан, автомобильный компрессор-приблизительно 700-800р.У друга такой же.
- Евгений Анников
05.03.07 [10:55]
Партизан, здесь на какойто ветке уже спрашивали про компрессоры, я туда и фотку своего монстра выложил.Поищи. В принципе хорошая штука. Проблем не было. Единственное что добавил это фильтр между компрессором и аэрографом.