1. Сколько сохнет акриловая краска от "звезды", до полного высыхания? А то даже спустя полчаса-час, подержав чуть-чуть в руке - смазывается.
2. Думал покрыть лаком, дабы краска была устойчивее. Купил Humprol Enamel, брал его как матовый, однако блестит. Так и должно быть или не тот лак взял?
3. "Металлические" детали получаются весьма антуражно, а вот ткань... как добиться от акрила больше матовости?
Заранее спасибо за ответы.
Несколько вопросов по покраске
- Алексей
15.03.05 [13:12]
У меня тоже мазалась, ждал дня 3, потом нормально.
- Set
15.03.05 [17:43]
реально матовый лак- акриловый от Валледжо.
смысл покрывать лаком есть. ткань получается реальнее.
смысл покрывать лаком есть. ткань получается реальнее.
- Vg
09.05.05 [16:01]
Странно крашу акрилом от звезды сохнет минут 15-20 и не мажеться,может плохая краска попалась?
20.05.05 [03:45]
если не разбавлять то сохнет минут 15-20 если разбавлять водой то сохнет столько же до нормального вида то есть уже полностью видно как краска будет лежать но ещё будет мазать.
- Полников Всеволод
23.05.05 [11:23]
To Kolowrat: Попробуй грунтовкой покрыть. У меня была такаяже проблема: купил набор от фирмы Master Box. Начал красить Звездовским акрилом- мажется, попробовал Акан- та же фигня. Зато после грунтовки Ревеллом краска цепляется за 15-20 минут железно. Мне кажется, что смазывание краски зависит от пластмассы, потому что на Звездовских моделях Звездовский акрил лежит хорошо, а на мастер боксе фигово.
С ув. Всеволод.
С ув. Всеволод.