Панцеръягер 1.
03.02.07 [14:08]
Панцеръягер 1.
Подскаекжите пожалуйста Кто выпускает экипаж для Панцерьъягера или кого можно посадить и из каких наборов? очень буду благодарен.
- Маматов Сергей
04.02.07 [00:49]
Из крупных производителей - никто. А вот из каких наборов можно использовать... Эта машина применялась в Бельгии, Франции, в Африке и в России до зимы 1941/42 гг. Так что и форма у экипажа должна быть соответственной. То есть в камуфляж их рядить не следует.
- ShooT
04.02.07 [04:06]
Маматов Сергей Wrote:Из крупных производителей - никто. А вот из каких наборов можно использовать... Эта машина применялась в Бельгии, Франции, в Африке и в России до зимы 1941/42 гг. Так что и форма у экипажа должна быть соответственной. То есть в камуфляж их рядить не следует.
К сказаному добавлю,что в принципе любой набор немецких танкистов в черной танковой форме,но следует помнить,что помимо камуфляжа весьма сомнительно присутствие таких (попадающихся в наборах) элементов униформы как-черный выриант единого кепи,черных кожаных курток со стоячим воротником...Если место действия-СССР врядли подойдет черный берет...И наоборот,желательно присутствие канта по краю воротника и сутажного уголка на пилотке (и то,и другое войскового цвета)...В противотанковых дивизионах танковых частей чаще (хотя на 100% утверждать не возьмусь) встречалась черная форма с танкисткими петлицами...Есть упоминания о форме цвета фельдграу,но с черными погонами и петлицами...Войсковой цвет в обоих случаях розовый...Экипажи самоходок с открытой рубкой часто носили каски....
В любом случае перед началом работы советую поискать дополнительную информацию...Начните например отсюда
- Антон Винокуров
04.02.07 [11:02]
Я так понимаю,что они не особо то по покрою не отличались от обычных танковых,поэтому думаю,что тебе следует взять следущие наборы:
Вот,если эти наборы попилить,то что-нибудь дельное получится.
Вот,если эти наборы попилить,то что-нибудь дельное получится.
- ShooT
04.02.07 [11:44]
Тоша_91, И почемуже ему следует взять именно эти наборы?
- Антон Винокуров
04.02.07 [11:52]
ShooT, такое ощущение,что я на этом настаиваю!ИМХО,и я хотел помочь человеку.
- ShooT
04.02.07 [11:56]
Тоша_91 Wrote:ShooT, такое ощущение,что я на этом настаиваю!ИМХО,и я хотел помочь человеку.
Мне кажется,что фраза "следует взять" звучит скорее как наставление,а не совет...Впрочем указывать Вам не возьмусь..
P.S.Ох получим мы за флуд..
- Антон Винокуров
04.02.07 [11:58]
ShooT, гы,ну если я ему скказал "следует взять" не побежит же он сразу в магазин и не будет покупать?
да,от Бориса Харламова может за флуд и влететь.
да,от Бориса Харламова может за флуд и влететь.
- ZuZu
04.02.07 [14:23]
Очень часто на фото панцеръягера встречаются артиллеристы в такой форме
И гораздо реже такие
Так что есть из чего выбирать
И гораздо реже такие
Так что есть из чего выбирать
- ShooT
04.02.07 [15:45]
ZuZu, В какой "такой"?...на представленном Вами фото виден лишь 1 самоход и он в черной танковой форме,остальные-гренадеры
И не возьму никак в толк,что же такого страшного на втором фото (кроме беретов)
И не возьму никак в толк,что же такого страшного на втором фото (кроме беретов)
05.02.07 [00:57]
Всем огромнейшее спасибо!!!!! А я вот голову ломал кого же посадить туда.
- ZuZu
05.02.07 [11:13]
Дык и имел в виду что в беретах очень мало фото что непонятного?
http://www.pz1.ru/gallery/categories.ph ... 18bbcd6324
http://www.pz1.ru/gallery/categories.ph ... 18bbcd6324