Всем привет!
Какие фирмы выпускают модель "Катюши" в 35 масштабе (кроме Звезды)
Какие фирмы выпускают "Катюшу БМ-13"в 1/35
- Sasha
29.01.07 [02:59]
воспоминания
Эх уменя была, когда я еще под стол пешком ходил, БМ-13 в 35 фирмы звезда, установку сломал, до сих пор направляющие от снарядов лежат в коробочке, да и снаряды впрочем тоже, направляющие намеревался использовать в качестве столбов для железной дороги 1:87 HO. В то еще время переделал машину в бортовую а потом вообще подарил другу, который увлекся тогда моделированием А модель вобщем-то хорошая даже покрышки у нее резиновые были и колеса крутились и поворачивались, установка поднималась. Класс! А ВОТ ЕСТЬ ЛИ КАТЮША В МАШТАБЕ 1:87 ХОТЬ КАКОЙ ФИРМЫ.
P.S. Я БЫ ЗВЕЗДОВСКУЮ ВСЕ-ТАКИ ПРИОБРЕЛ!
P.S. Я БЫ ЗВЕЗДОВСКУЮ ВСЕ-ТАКИ ПРИОБРЕЛ!
- Дикий кельт
29.01.07 [11:43]
КАТЮШУ ДЕЛАЕТ АЛАН ЭТО ИМЕННА ТА МАШИНА КОТОРАЯ УЧАСТВОВАЛА В ВОЙНЕ. МАКЕТ ДЕЛАЕИ КАТЮШУ НА БАЗЕ Т-60, ЗВЕЗДУ НЕ БЕРИ ОНА ПОСЛЕВОЕННАЯ.
- Антон Винокуров
29.01.07 [18:25]
makbeyn, АЛАН выпускал счас уже нигде не видно.там была катюша на ЗИС-6,а вот сама реактивная установка была точно такая же как на звезде,видимо с нее и скопирована
Дикий кельт, уверен,Борис Харламов вас наругает за злоупотребление капс локом.
Дикий кельт, уверен,Борис Харламов вас наругает за злоупотребление капс локом.
- Дикий кельт
29.01.07 [18:42]
Тоша_91, возможно. алан в магазине где работаю продался позавчера. поверь мне её делают но основной тераж идет забугор.
- Антон Винокуров
29.01.07 [21:08]
Дикий кельт, в Технике Молодежи уже около года нет!
- makbeyn
30.01.07 [12:18]
А сответствует звездовская Катюша - италеровской 6242 или это и есть перипаковка?
- А. Фомин
30.01.07 [13:43]
Тоша_91, именно в ТМ она и лежит. 260 или 280 рублей.
К сожалению "Алановская" модель - "дрова", которые надо сильно дорабатывать.
makbeyn, да "Итал" пакует "Звазду". Может только качество получше.
К сожалению "Алановская" модель - "дрова", которые надо сильно дорабатывать.
makbeyn, да "Итал" пакует "Звазду". Может только качество получше.
- Константин Кулаковский
30.01.07 [14:15]
makbeyn Wrote:А сответствует звездовская Катюша - италеровской 6242 или это и есть перипаковка?
Форма старая италовская, льют в Лобне. Только одни отливки тут же в Лобне упаковывают в "звездовские" коробки; а другие складывают в ящики и отправляют в Италию, где италовцы их расфасовывают в свои коробки и снабжают своими инструкциями на нерусских языках. А, ещё и декаль другая. Вот и вся разница...
- Kas
30.01.07 [20:19]
Во всяком случае, в каталоге сайта "Клуб ТМ" модели этой (Алановской) нет.
В Лейбе нет совершенно точно, сегодня специально смотрел
В Лейбе нет совершенно точно, сегодня специально смотрел
- Борис Харламов (Site Admin)
30.01.07 [20:25]
Дикий кельт, Тоша_91 вам уже все сказал, но на всякий случай повторю и я.
КЭПСЛОК по традициям сетевого общения обозначает крик. Вам же не нравится, когда на вас кричат? Вот и на других не кричите, пожалуйста.
КЭПСЛОК по традициям сетевого общения обозначает крик. Вам же не нравится, когда на вас кричат? Вот и на других не кричите, пожалуйста.