Покраска мелачевки

sherman82
12.01.07 [12:50]    

Покраска мелачевки

Добрый день
Прошу подсказать, каким образом лучше покрасить мелкие детали (ключи, лопаты и т.д.)закрепленные на технике.
1. Сначало все прекрепить, задуть осн.цветомвсю модель, а затем тонкой кистью окрашевать детали?
2. Сначало покрасить мелкие детали, затем покрыть "антиколором", а уже потом клеить и задувать?
Заранее спасибо.

Emas
12.01.07 [13:01]    
ja delaju tak&:pri sborke priklejevaju detaalj ikra6mumalenjkoi kisto4koi :helmet:

DerStorm
12.01.07 [13:20]    
А кто мешает приклеить их (детали) после сборки )) а до приклейки кисточкой покрасить ? :shocked:

ALBee
12.01.07 [13:24]    
DerStorm прав, я пак и делаю, пинцетом окуратно на супер клей посадил и готово ;)

sherman82
12.01.07 [13:31]    
Некоторые детали отлиты уже вместе с креплениями, прэтому, мне кажется, если красить все отдельно то на общем фоне, крепления будут, так сказать, выделяться :?
Хотя возможно я и не прав,затем и спрашиваю, советуюсь

ALBee
12.01.07 [13:37]    
Почему они должны выделятся, если ты красиш их тойже краской что и модель + тонировка сделает свое дело :)

sherman82
12.01.07 [13:43]    
Убедил :)
Тогда еще один вопрос:
Бортовые экраны красить уже прекрепленные к модели или тоже отдельно?

ALBee
12.01.07 [14:12]    
Я их никогда не делал, но я бы красил отдельно 8) , темболее травленые, а их крепления естествено приклееные к модели ;)

Prowler
12.01.07 [19:02]    
sherman82, Однозначно отдельно - иначе замаешься за ними танк красить

DerStorm
12.01.07 [20:33]    
sherman82, по поводу цвета криплений - когда на модель из аэра дуешь , задуй еще и мелочь всю - получится грунтовка под небазовый цвет и части базового небудут отличаться . Я , например , крашу саму модель нитор от АКАНА из аэра , тонировка - масло на пенине , мелочи АКАНовский акрил , т.к. у АКАНа цвета нитры и акрила совпадают абсолютно , детали базового цвета впринципе при докраске акрилом не выделяются.

ares2005
13.01.07 [10:56]    
Во-во, окрашиваешь крепления на инструменте из аэрографа базовым цветом танка, а потом кисточкой не задевая окрашенные крепления прорисовываешь деревянные/металические части инструмента.

sherman82
15.01.07 [15:31]    
Всем огромное спасибо за совет, будем красить :)