Рамки

Гость
18.02.05 [23:39]    

Рамки

Всем здрасте!
Почти все диорамы очень красиво и аккуратненько сидят в рамках, а где их берут, делают?

Гость
20.02.05 [21:57]    
что, енуж-то никто не в курсе, где взяли подставку, для своей диорамы? :)

Алексей Фоминых
21.02.05 [00:39]    
КириЛЛ Wrote:что, енуж-то никто не в курсе, где взяли подставку, для своей диорамы? :)

Купите багет. Или можете заказать рамку нужного Вам размера из любого багета, который понравится. Багет (деревянный профиль разных пород, сечения и рисунка) продается погонными метрами в художественных салонах или ларьках.
Я не москвич, но на ум приходят Дом художника на Кузнецком мосту и ларек в переходе под проспектом Мира (м. Проспект мира, по пути к Олимпийскому).
+ магазины фототоваров, товаров для рукоделия (вышивания и проч., там используются те же рамки). В универмагах типа ИКЕА, наконец. Вообще проблемы не вижу, ерундовый вопрос :evil:

Константин Кулаковский
21.02.05 [11:44]    
Алексей Фоминых Wrote:Я не москвич, но на ум приходят Дом художника на Кузнецком мосту и ларек в переходе под проспектом Мира (м. Проспект мира, по пути к Олимпийскому).

А еще - многочисленные художественные салоны. Например - на 4-м этаже "Детского мира". Там бездна готовых рамок всевозможных форм, цветов и размеров. Ну и багет, конечно, тоже. И еще туча всяких полезных вещей. У меня давно уже установился типовой субботний маршрут: "Политех"-"Библиоглобус"-"Детский мир"(2-й и 4-й этажи).

Гость
21.02.05 [19:31]    
никогда не замечал в детском мире рамок... :oops: надобудет поискать получше, рамки на 2 или 4-ом?

alex_g
13.03.05 [22:18]    
А кто подскажет, чем приклеивать багет к диораме???

mak-lin1
18.04.05 [11:59]    

Рамки

База по бпгетным мастерским,товары для для профессионалов и хобби-линия.

www.industryart.ru

Коноплёв Владимир
08.01.07 [19:38]    
А вот у нас в городе есть магазин где их делают на заказ 8)

TG
09.01.07 [11:30]    
КириЛЛ,

IKEA рулит :)

Gans63
11.01.07 [00:17]    
А кто подскажет, чем приклеивать багет к диораме???

А зачем приклеивать, снизу плотный картон и втавляй диораму, или ты её на стенку повесить хочешь :D

Михаил Варламов
11.01.07 [01:38]    
alex_g, думаю пва подойдет или жидкие гвозди :)