Разрушенная техника...

Коноплёв Владимир
Подскажите пожалуйста как реалистичнее сделать разрушенную БТТ...

Антон Винокуров
09.01.07 [19:07]    
может,правильней будет сказать разбитую?или подбитую?в модельных журналах это неоднократно описывалось!да и на форуме,я думаю,тоже имеется.вбей в поисковик! :helmet:

pingvin
09.01.07 [19:33]    
Владимир , я взял модель и..... ! начал . я сделал пробоины , вмятины и копоть с помощьэ зажигалки и ручки :helmet:

Антон Винокуров
09.01.07 [21:07]    
pingvin, тогда лучше взять гвоздб или дубель для пробоин! :helmet:

Евгений Анников
09.01.07 [21:12]    
Разрушеная БТТ бывает разная. Просто повреждения, от снарядов, мин . Разрушеная внутренним взрывом от детонации БК. И сгоревшая. Плюс все сразу вместе взятое. У меня если с первыми двумя пунктами вроде наладилось, то с последним труба пока не получается.
Тут была ссылка на какойто сайт, там много фото разбитой техники и нашей и немецкой, поищи.

Коноплёв Владимир
09.01.07 [21:17]    
Владимир , я взял модель и..... ! начал . я сделал пробоины , вмятины и копоть с помощьэ зажигалки и ручки

Не всётаки лучше пользоваться феном

Антон Винокуров
09.01.07 [21:24]    
Евгений Анников, да на том же www.weltkrieg.ru этого добра навалом!
поиши в галерее диораму Александра Титова-"светлая память". :helmet: там отличный ИС-2!

Евгений Анников
09.01.07 [21:37]    
да на том же www.weltkrieg.ru этого добра навалом

А я про него и говорил. Просто я немного, как говорит моя дочь, :D :D ретро дядя, не научился еще ссылки вставлять. С компом я на Вы.

Антон Винокуров
09.01.07 [21:44]    
Евгений Анников, :helmet: у вас еще все впереди!там на самом деле много всяких фото на тему!

Юрий С.
10.01.07 [11:52]    
Коноплёв Владимир, как уже правильно сказали, сначало надо определиться с характером повреждений.
Например, вмятины от попадания пуль и осколков имитируются тонкой иглой. Пробитые насквозь бортовые экраны, например на Pz-IV Ausf H имитируются прокалыванием пластика очень тонокй раскаленной иголкой - на обратной стороне получаются рвание края, что выглядит довольно реалистично.
Не советую сразу же начинать с двигателя, очень реалистично его разбить довольно проблемно.
Проще выходят разбитые от мины / снаряда гусеницы.

С уважением.

Антон Винокуров
10.01.07 [12:14]    
Коноплёв Владимир, Главное руководствуйтесь фото и другими работами! :helmet:

sania_solovei
10.01.07 [16:16]