Тамия эмаль. Густая, а зетакеат во впадины.

Muller
Вопрос. в Силу своей неоптыности лица крашу так:

Базовый эмаль тамия, а потом аккуратно смывка коричневым акрилом - получается более менее правдоподобно. Есть другой вариат - базовый коричневый акрил и потом сухой кистью то же акрилом. Получается то же более менее.

Но столкнулся с проблемой. Как только начинают красить телесным цветом, краска затекает во впаддины и там остается. Подчеркиваю краска довольно-таки густая. не прямо что очень густая, скажем так нормальная. То же самое с белой эмалью от тамии. Красил зиммнего немца и очень много краски затекло во впадины. С акрилом такого не наблюдалось. Как решать эту проблемку? или это из-за состава эмали?

sania_solovei
09.01.07 [18:32]    
у меня ревел затекает тоже,так я после покраски пока не высохло, выбираю из впадинок краску кистью, если густая - то получится ;)

Muller
09.01.07 [21:12]    
не по моему это не выход. Красим лицо, краска хатекает куда не попадя, мы ее убираем, наносим новый слой и он тож затекает. Так как решить?

Drongo
09.01.07 [21:24]    
Muller, наверное можно растворителем ее пожиже разбавить, и залить.. может получится? :)

Muller
09.01.07 [23:38]    
Думаешь? т.е. что бы было текучее? посмотрим потому чтопо другом уже никак

sania_solovei
10.01.07 [16:30]    
не по моему это не выход. Красим лицо, краска хатекает куда не попадя, мы ее убираем, наносим новый слой и он тож затекает. Так как решить?

ВТОВОГО СЛОЯ НЕ НАДО!

Muller
10.01.07 [19:01]    
хм ну фиг знает у меня не чень получается так орудовать :) купил себе акрил сегодня буду красить и не мучаться со смывкой

Дроздович Олег
10.01.07 [20:17]    
Muller я так понял вы фигуры красите . Попробуйте заместо заливки по фигурам , рисовать по ним , затемнять и высветлять с помощью лиссеровок. 8)

Muller
11.01.07 [00:28]    
я как? ну как базовый слой потом смывка, сухая кисть и все.

Что такое лиссеровка? рисовать это в смысле разными тонами короче роспись?