Хотя нет, был один Су-27УБ от "Беркута" ровно два года назад. Собрал я это чудо техники, и даже покрасил (несколько неудачно,
но как для первого раза удачно). Но не судьба была ему просуществовать долго. Моя младшая сестренка (дай ей Бог здоровья) расправилась
с бедным самолетиком (ей Богу, лучшее средство ПВО, всякие там ПЗРК отдыхают). С криками "О, самолетик!", она схватила пластиковое
творение искусства, после чего от него отделилось одно крыло и почти всё хвостовое оперение. Цитировать свои изречения в этот момент не буду,
ибо они непечатные...
Итак, после этого экскурса в историю скажу, что на днях приобрел модель "Тигра" от "Звезды". Уже начал склеивать, вроде получается. И родилась
у меня мысль-забахать у себя на полке в комнате нечто вроде эпизода битвы. Выбрал я Курскую дугу, решив кроме этого купить, склеить и разместить там Т-34/76,
подбитый Т-4 с фартуками и пушку Зис-3. Помимо этого в моих бредовых фантазиях фигурировали окопы. Ну и решил я в сети проконсультироваться.
Нашел этот сайт. Висел тут довольно долго (часа 3), и узнал много нового. Оказалось, что не я один такой. Правда идея о окопах отпала, т.к. понял я, что это сложно
осуществимо. Но родиоась новая идея. Герои будут те же, только происходить будет все в городе (уж очень мне понравился дом на одной из диорам на сайте:)). Еще решил
пехов добавить.
Так вот к чему я клоню. Очень хотелось бы узнать, что мне для всего этого дела надо. Какие фирмы-производители красок и моделей лучше, какие инструменты нужны.
Короче, буду благодарен всем отозвавшимся).
Кстати, у меня есть оччень много всяких фото Второй мировой войны, а также информация о битвах, технике и т.д. Кому нужно, обращайтесь!