Советские танкисты
- Николай Галкин
15.12.06 [22:07]
Советские танкисты
Недавно в инете лазил, увидел набор "Советские танкисты"(начало войны). Кажись при погрузке боеприпасов, но не Миниарт и не Звезда. Может Тамия?Что это все-таки за набор?
- Сергей Чернышев
16.12.06 [12:33]
Похоже, действительно Трумпетер. Кажется, в Курилке в теме по наборам фигурок советских бойцов этот набор упоминался. Оценка, естественно, была "ниже плинтуса", но вроде как там есть интересности типа снарядных ящиков со снарядами, куры и танкошлемы из резины.
Но обычно самое лучшее в наборах этой фирмы - это рисунок на коробке!
Но обычно самое лучшее в наборах этой фирмы - это рисунок на коробке!
- Николай Галкин
16.12.06 [20:15]
Yarik, Он самый!А кто еще выпускает танкистов начала войны?(Кроме Звезды и Танка(На Танк бабок нет!!!))
- Yarik
16.12.06 [20:57]
У ICM были фигуры - Два танкиста в комбезах и офицер, смотрящий на часы. У Тамии в каком-то КВ была фигура командира танка. У МиниАрта в полушубках(Их на всём периоде ВОВ использовали). Ну и Альпин.
- Вадим
16.12.06 [22:54]
Галкинсон, Альпайн миниатюрс http://www.alpineminiatures.com/
- Yarik
17.12.06 [00:51]
Сергей Чернышев, ещё у них оружие оч. хорошее, во всяком случае у немцев
- Николай Галкин
17.12.06 [11:16]
Yarik, Тогда уж лучше звезду и ICM куплю. З.Ы. А ICM-нормальные?
- Yarik
17.12.06 [13:54]
Галкинсон, не брал. Но на сайте недавно была работа с ними. Покупать Звезду с ICM не лучше.
Потраться один раз на фигуры Танка и ты поймёш, что зря жадничал...
Потраться один раз на фигуры Танка и ты поймёш, что зря жадничал...
- Николай Галкин
17.12.06 [18:35]
Yarik, Одна танковская фигурка стоит 300 рэ. Надо 6 фигурок. Т.е. придется потратить 2000 рэ(считая краску). Звезда с ICM и с краской обойдется в 500-600 рэ. Ну придется подправить что-то...
- Yarik
17.12.06 [18:45]
Галкинсон, эх мнеб твои заботы... У меня на планируемую диораму "Рейхстаг" на фигуры 5 тысяч с хреном. Краска хаток семь-восемь. Плюс для рельефа на штуку-полтары.
- Николай Галкин
18.12.06 [16:30]
Yarik, Извиняй дядьку, но ты уже этим делом лет 5 минимум занимаешся, а у меня это вообще первая диорама
- Сергей Чернышев
19.12.06 [11:33]
Yarik, спасибо за инфу о том, что у "Трубача" неплохое оружие - правда, думаю, даже ради оружия не стоит покупать набор... Но это мое мнение.
Галкинсон, а зачем тебе именно начала войны наборы танкистов? Их, вообще-то, практически и нет - все назвали уже. Возьми любые фигуры танкистов от Тамии, Миниарта, ICM, сточи погоны и вылепи (или попробуй наклеить из бумаги, смоченной в ПВА)отложные воротники с петлицами - и вуаля, танкисты периода 1936-43 гг. готовы! А то наборы по довоенным танкистам сильно ограничивают моделиста в разнообразии сюжета...
Галкинсон, а зачем тебе именно начала войны наборы танкистов? Их, вообще-то, практически и нет - все назвали уже. Возьми любые фигуры танкистов от Тамии, Миниарта, ICM, сточи погоны и вылепи (или попробуй наклеить из бумаги, смоченной в ПВА)отложные воротники с петлицами - и вуаля, танкисты периода 1936-43 гг. готовы! А то наборы по довоенным танкистам сильно ограничивают моделиста в разнообразии сюжета...
- Yarik
19.12.06 [15:58]
Сергей Чернышев, Ну не згаю МП у них суперские - особенно приклад!
- Сергей Чернышев
19.12.06 [16:45]
Ярик, так я ж и не спорю!:D Просто если человеку нужны отличного качества автоматы, он пойдет и купит (или закажет) специализированные наборы от "Танка" или "Тамии", логично?. Лично я, заплатив руюлей так 200 за трамповских "гуманоидов", абсолютно не обрадовался бы, что у них классные автоматы, а все остальное годится только на пластиковую массу (если их настрогать меленько и с клеем модельным смешать, получится нечто вроде шпатлевки)...
- Yarik
19.12.06 [16:52]
Сергей Чернышев, ну шпатлёвка тоже вещь хорошая!
Да вобщем-то в последних наборах большинства фирм оружие стало очень хорошим.
Да вобщем-то в последних наборах большинства фирм оружие стало очень хорошим.
- Николай Галкин
19.12.06 [18:57]
Сергей Чернышев, Для диорамки с КВ-2 нужны танкисты. А то брошенные или трофейные уже заезжанная тема