Требуется совет:
требуется советское стрелковое оружие (чтобы дособрать фигурки)), а именно ППШ и Дегтярёв пехотный. НО, приобретать их в исполнении "танка" - очень дорого. была идея взять Пехоту Кр. армии от Звезды N2 и забрать оружие оттуда.
а вопрос такой, насколько в этом наборе удалось оружее, и нет ли другого "источника" приличного по качеству, но не столь дорогого как "танк"?
Советское оружие
- Andrey
21.11.06 [13:07]
Знаю,что у "Масштаба" есть пакетик с советским оружием.По качеству-та же Звезда.А лучше возьмите Алангеровских "Казаков-НКВДшников".Там ДП-27 хороший.
- Zip
21.11.06 [20:55]
вопрос в догонку- РПД-44 где взять?
Вроде у ТАНКА были и у гуков Драгоновских, но они привязаны ко Вьетнаму. Почему?
Вроде у ТАНКА были и у гуков Драгоновских, но они привязаны ко Вьетнаму. Почему?
- Zip
21.11.06 [22:27]
это да
но вот нахрена мне РПГ-2 из этого набора? Меня больше интерисует почему этот пулемёт я не видел ни в одном WW2 ките?
но вот нахрена мне РПГ-2 из этого набора? Меня больше интерисует почему этот пулемёт я не видел ни в одном WW2 ките?
- Andrey
21.11.06 [22:29]
И не увидите.Есть у вьетконговцев от Драгона "Nam series".