Гусиницы
- Andrey
20.11.06 [18:13]
Если клеите Звездовским клеем-то понятно.с ним и астму заработать можно.Пробуйте на суперклей.
- ZuZu
23.11.06 [10:48]
Да все нормально со звездовым клеем. Самый лучший и самый дешевый, клеит все модельные пластики любых производителей. Главно аккуратно все делать
23.11.06 [20:20]
звездочные гусиницы целиковые!
Их не надо склеивать - там на одном конце пупырышки их при соединении надо чемнибудь оплавить просто(деформировать)Гвоздиком например нагретым на газу)
Я звезду мало клеил но то что делал гусенички так делались - врятли они что нить другое сделали)
Их не надо склеивать - там на одном конце пупырышки их при соединении надо чемнибудь оплавить просто(деформировать)Гвоздиком например нагретым на газу)
Я звезду мало клеил но то что делал гусенички так делались - врятли они что нить другое сделали)
- ryga
23.11.06 [21:11]
Какие целиковые?
Только наборные! Звезда же постаралась!
Только наборные! Звезда же постаралась!
23.11.06 [21:28]
Звезда наборные траки стала делать не знал)
На самом деле я звезду не очень жалую особенно когда в коробке где должен был быть ягер1 оказался итальянский танк)))
(коробка панзерягер инструкция к ягеру а литники от другой модели)
так что слов нет)))
впечатлений масса)
На самом деле я звезду не очень жалую особенно когда в коробке где должен был быть ягер1 оказался итальянский танк)))
(коробка панзерягер инструкция к ягеру а литники от другой модели)
так что слов нет)))
впечатлений масса)
- Чеботарев Игорь
23.11.06 [22:44]
Звездадый Кинг -"Драгон" , отлитый в Китае (сравнивал -есть оба, один в один) только в коробке от Звезды .У звезды нет травленки и металлического ствола.
- ZuZu
24.11.06 [09:59]
Чеботарев Игорь, а чего сравнивать то??? Это ж одна и таже прессформа. Звезда просто купила ютонну отливок и сует их в свои коробки. Кстати в моем кинге ни слова не сказано что это китай, а это грубейшее нарушение авторского права, правда на отливках есть знак фирмы, но ведь это внутри, должны быть указания на коробке. Равно как и ДМЛ в свою очередь о СУ-76 тоже не пишет что это чужая модель.