аэрограф и компресор

ряд.Райан
09.11.06 [09:08]    

аэрограф и компресор

Доброго времени суток,коллеги!Такой вопрос:нужен аэрограф и компресор,на всё про всё-3.500 руб.Можно ли в Москве найти,что-нибудь нормальное на эти деньги,а не китайское фуфло?Буду рад,на все ответы...

Otton
09.11.06 [12:20]    
Если компрессор приспосабливать от холодильника то это реально! Мое такое мнение :)

ZuZu
09.11.06 [12:30]    
Китайские аэрографы разные, некоторые из них стоят и по 12 000р. Вроде как даже звездовый компресор один стоит в районе 3500-4000р. От холодильника использую я и доволен

ZuZu
09.11.06 [12:30]    
Китайские аэрографы разные, некоторые из них стоят и по 12 000р. Вроде как даже звездовый компресор один стоит в районе 3500-4000р. От холодильника использую я и доволен

Prowler
09.11.06 [22:20]    
Съемки нового блокбастера - "СПАСТИ КАРМАН РЯДОВОГО РАЙАНА" ;)

Lavroff
10.11.06 [00:15]    
Компрессор от холодильника (желательно горизонтал) + китайское фуфло за 1200 рублей= отличный результат. Вася Гончаров соврать не даст- я ему это фуфло показывал. Вполне приличная машинка двойного действия. Мне, по крайней мере, с ушами хватает. Брал в малярном магазинчике, там где всё для покраски авто. Мегатонкую линию особо не получишь, ну да танк любой разрисовать запросто. Из отличительных признаков - надпись ABS-132 на коробочке. Видел варианты с верхней (у Ильи Бахарева) и боковой (у меня) подачей краски. Сейчас склоняюсь к тому, что у Ильи удобнее :) Дует нормально с 0.8 очка. Кстати, в Люберцах, где Илья живёт, этими машинками торгуют в хозмаге рядом с "Грантом". Там же видел и компрессоры, но дорогие по моим меркам. Аэр же брал у себя в Жуковском- видать ползёт по России аэрографизация населения.