Фигурки
- Николай Галкин
08.11.06 [10:34]
Фигурки
Видел на сайте фигурки фирм Imperium и Tank. Как вы считаете, фигурки хорошие?И фигурки каких фирм можете порекомендовать начинающему???
- Партизан
08.11.06 [10:44]
Галкинсон, начинающему Драгон, а из этих двух мне кажется ТАНК.
- Николай Галкин
08.11.06 [11:04]
В Драгоне фигурок советских бойцов мало кажись. А звездовские фигурки плохие чтоли?И видел фигурки фирмы Макет. Как они, неплохие?
Последний раз редактировалось Николай Галкин 08.11.06 [11:09], всего редактировалось 1 раз.
- Партизан
08.11.06 [11:08]
Галкинсон, звезда ужас. А вам какие бойци нужны наши и немци??
- Партизан
08.11.06 [11:09]
С Макетом неработал, но вроде говорят что тоже всё плохо.
- Yarik
08.11.06 [11:37]
Начинающему Танк покажется дорогим, хотя с него стоит начать. Сборка лёгкая. И у автора появится идел к которому надо доводить пластик.
Из империума покупал краснофлотцев - я думаю это среднее между драгоном и звездой. Всё оружее на выкид, а остальное очень гуд. Но это их первый набор, первый опыт, так что можно простить.
Партизан, не соглашусь, что ужас. При должной доработке можно привести в божеский вид. Макет-это не фигуры - это герои фэнтазии. Я не знаю как надо нажраться чтоб такое отлить. У меня из фигур было два набора - расчёт ДШК(Он сразу после открытия оказался в урне) и кавалеристы не много лучше поэтому смог собрать(и спрятать чтоб никто не испугался ).
Поработай ещё с пиратской смолой.
Из империума покупал краснофлотцев - я думаю это среднее между драгоном и звездой. Всё оружее на выкид, а остальное очень гуд. Но это их первый набор, первый опыт, так что можно простить.
Партизан, не соглашусь, что ужас. При должной доработке можно привести в божеский вид. Макет-это не фигуры - это герои фэнтазии. Я не знаю как надо нажраться чтоб такое отлить. У меня из фигур было два набора - расчёт ДШК(Он сразу после открытия оказался в урне) и кавалеристы не много лучше поэтому смог собрать(и спрятать чтоб никто не испугался ).
Поработай ещё с пиратской смолой.
- Николай Галкин
08.11.06 [15:50]
Партизан, Мне нужны пока наши. А сколько Империум в Спб стоит, не знаете?И почему звезда ужас?У меня есть ихние наборы: Пехота советская(нач.войны, 2 набора),морская пехота СССР, ЗиС-3 с расчетом, советская штурмовая группа, М-30 (старая), советские артиллеристы, немецкие пулеметчики, немецкая пехота, БМВ Р-75 и немецкая штурмовая группа. Но это было лет 7-8 назад.
- sania_solovei
08.11.06 [16:46]
Пехота советская(нач.войны, 2 набора),
советские артиллеристы,
немецкие пулеметчики,
немецкая пехота,
немецкая штурмовая группа,
расчет к зис-3,
и экипаж bmw .
вот эти наборы как раз гоблины страшные
- Партизан
08.11.06 [16:53]
Галкинсон, просто если возьмёте тотже ТАНК МиниАрт или Драгон поймёте.
- Andrey
08.11.06 [17:41]
Галкинсон, Миниарт.Двумя руками-ЗА.И наше,и не так дорого и качество приятное.Сам скоро возьму миниарт "пехота на марше",ради фигур в шинелях.Буду пилить часовых "железной и несокрушимой".Пост здал-пост принял!
- Andrey
08.11.06 [17:53]
А как же обзор на этом сайте?Качество поменялось в лучшую сторону.И часовые у меня будут современного времени,точнее 80х годов.Так что ПТРС отпадает как и ППШ с мосинками.
- Партизан
08.11.06 [18:04]
Andrey, не ПТРС в запас уходит.Я имею в виду для конверсии хороши.
- Николай Галкин
08.11.06 [21:44]
Значит говорите брать Миниарт или Танк. А у каких фирм кроме Звезды есть Советский Танковый десант?А то мне к СУ-100 для диорамы десант нужен.
З.Ы. А Алангеровские и ICM'овские фигурки-нормальные?
З.Ы. А Алангеровские и ICM'овские фигурки-нормальные?
- Партизан
08.11.06 [21:50]
Галкинсон, Алангер ну так среднее, НО учтите у них казаки и НКВД один и тот же набор.
- Andrey
08.11.06 [22:25]
Чекисты мне понравились,качество налицо.Миниарт-однозначно ДА.Не сомневайтесь.
- Всеслав
09.11.06 [00:42]
Галкинсон, советский танковый десант также имеется у Тамийи и Драгона.
- Andrey
09.11.06 [09:24]
Всеслав, причем в ТАмии сразу целое пехотное отделение-11 фигурок.Проработка хорошая,облоя нет практически.На каком то сайте обзор был,поищу ссылку.