Вопрос по и-нет м-ну Jadarhobby.

Valery
05.09. сделал заказ, 06.09. сняли деньги с карточки. В разделе «My order history» до сих пор «You have not yet made any purchases». Что это – кидалово? Или я глуп, и жму не на те кнопки.
C уважением, Валерий.

Юрий С.
07.09.06 [11:34]    
Насколько я сталкивался с и-шопами, полной автоматизации там нет. Т.е. статус Вашего заказа меняет админ ручками. Может быть он его пока еще не поменял.

Виталий
07.09.06 [13:23]    
Тоже сталкнулся с этой проблемой!!! Написал им письмо, получил ответ. Извиняются!!! Сами немогут понять, что происходит :). Я после этого письма получил от них уже три посылки, всё точно в срок (и даже немного раньше срока).
По моему мнению это самый порядочный из польских магазинов!!! Многие другие воабще не отвечают на письма и заказы доставляют по два месяца :(((

С ув. Виталий

Valery
07.09.06 [13:43]    
Вы писали на английском? Или можно по русски?

Виталий
07.09.06 [13:54]    
:) по английски! По русски они к сожалению не рубят :)
Только есть один нюанс, письма нужно отправлять с их сайта -
закладка КОНТАКТ. И они обычно перед отправкой заказа присылают Вам на e-mail уведомление о том, что заказ отправлен такогото числа.

Борис Харламов  (Site Admin)
07.09.06 [14:33]    
По слухам, Дарек владеет русским, хотя и скрывает это :) Так что если с английским туго - можете попробовать написать на русском, он должен понять.

tankist
07.09.06 [20:15]    
Только писать надо по-русски латиницей :) Ему так проще будет...