05.09. сделал заказ, 06.09. сняли деньги с карточки. В разделе «My order history» до сих пор «You have not yet made any purchases». Что это – кидалово? Или я глуп, и жму не на те кнопки.
C уважением, Валерий.
Вопрос по и-нет м-ну Jadarhobby.
- Юрий С.
07.09.06 [11:34]
Насколько я сталкивался с и-шопами, полной автоматизации там нет. Т.е. статус Вашего заказа меняет админ ручками. Может быть он его пока еще не поменял.
- Виталий
07.09.06 [13:23]
Тоже сталкнулся с этой проблемой!!! Написал им письмо, получил ответ. Извиняются!!! Сами немогут понять, что происходит . Я после этого письма получил от них уже три посылки, всё точно в срок (и даже немного раньше срока).
По моему мнению это самый порядочный из польских магазинов!!! Многие другие воабще не отвечают на письма и заказы доставляют по два месяца ((
С ув. Виталий
По моему мнению это самый порядочный из польских магазинов!!! Многие другие воабще не отвечают на письма и заказы доставляют по два месяца ((
С ув. Виталий
- Виталий
07.09.06 [13:54]
по английски! По русски они к сожалению не рубят
Только есть один нюанс, письма нужно отправлять с их сайта -
закладка КОНТАКТ. И они обычно перед отправкой заказа присылают Вам на e-mail уведомление о том, что заказ отправлен такогото числа.
Только есть один нюанс, письма нужно отправлять с их сайта -
закладка КОНТАКТ. И они обычно перед отправкой заказа присылают Вам на e-mail уведомление о том, что заказ отправлен такогото числа.
- Борис Харламов (Site Admin)
07.09.06 [14:33]
По слухам, Дарек владеет русским, хотя и скрывает это Так что если с английским туго - можете попробовать написать на русском, он должен понять.
- tankist
07.09.06 [20:15]
Только писать надо по-русски латиницей Ему так проще будет...