фигурки Italeri 1/32

Сергей Бурлаков
04.09.06 [00:27]    

фигурки Italeri 1/32

Так вот мой вопрос кто-нибудь их покупал и какое качеество литья?

Lavroff
04.09.06 [07:23]    
Говорят, от лукавого. Например, отлиты в 1 деталь :)

Don Rumata
04.09.06 [09:50]    
Это увеличенные их наборы 1/72. С соответствующим качеством... :-(

Константин Кулаковский
04.09.06 [12:09]    
Don Rumata Wrote:Это увеличенные их наборы 1/72. С соответствующим качеством... :-(

Совершенно верно. Это просто игрушечные солдатики для детей. Причём из-за большого размера эти фигурки выглядят даже хуже своих прототипов в 72-м: всё убожество очень хорошо заметно. Кстати, у "Ревелла" в 35-м тоже есть подобная продукция (те, которых по 12шт в одной коробке). Будьте осторожны, не напоритесь. Помните, что у "Ревелла" своих фигур в 35-м масштабе нет. А то, что продаётся под такой вывеской - либо не свои (ICM), либо не фигуры (в модельном понимании этого слова).
А ещё раньше этим же баловались Airfix и Matchbox - делали с одной и той же мастер-модели наборы фигурок 1:76 и 1:32. Но это было очень давно...

Shu May
04.09.06 [18:50]    
Единое литье конечно сильно отличается от подетального, но, возможно, в окрашенном виде они будут неплохи.Сейчас у меня в работе кавалерия Конфедерации. Пока не докрашены. Но может получиться очень даже ничего.

Sarmat
04.09.06 [19:17]    
Ревелл в 35 масштабе - это британская фирма IMEX в 32-м. Качество тоже не лучше. В 72-м у них есть наборы на американо-мексиканскую войну, что больше нигде не встречал.Кстати, ни у кого не валяется от Ревелла из набора "Война за независимость в Америке" два британских солдата, стреляющих стоя и с колена. У моего знакомого сын собрал 8 из 10 фигурок, только двух не хватает. 35-й масштаб.

Sarmat
04.09.06 [19:20]    
Ревелл в 35 масштабе - это британская фирма IMEX в 32-м. Качество тоже не лучше. В 72-м у них есть наборы на американо-мексиканскую войну, что больше нигде не встречал.Кстати, ни у кого не валяется от Ревелла из набора "Война за независимость в Америке" два британских солдата, стреляющих стоя и с колена. У моего знакомого сын собрал 8 из 10 фигурок, только двух не хватает. 35-й масштаб.
IMEX выпускает наборы "Гражданская война в США", только в продаже их давно не видно.

Сергей Бурлаков
04.09.06 [21:13]    
да ,жаль что дело обстоит так .А то думал такие наборы по 16 фигурок ,столько хороших вещей можно было сделать

Sarmat
04.09.06 [21:30]    
В наборах 8 парных фигурок. Если сильно постараться,- из некоторых можно что-то сделать. У той же американской кавалерии вполне приличные лошади...Кроме смолы и металла из пластика в больших масштабах почти ничего не выпускается...