Оружие в 1:16

GARRY
20.08.06 [19:06]    

Оружие в 1:16

Собственно вопрос в том, кто производит оружие в 16-м масштабе, просто увидел наборчик Драгона (3824 GERMAN INFANTRY EQUIPMENT). Увидел на сайте Драгона. Но никак не могу найти его по инет магазинам. Может есть другая фирма, производящая наборы немецкого и советского оружия времен WWII (без разницы пластик или смола)?

Борис Харламов  (Site Admin)
20.08.06 [19:42]    
Набор давно не выпускается, насколько знаю. Хотя, возможно, Драгон его и перевыпустит - сейчас он начал перевыпускать практически весь ассортимент своих наборов в 1:16, начиная с самых старых. В пластике больше не делает никто.
В смоле оружие 1:16 льет Верлинден и еще несколько фирм, но у нас оно труднодоступно, нужно искать по западным веб-магазинам.

GARRY
20.08.06 [20:37]    
Борис Харламов Wrote:Набор давно не выпускается, насколько знаю. Хотя, возможно, Драгон его и перевыпустит - сейчас он начал перевыпускать практически весь ассортимент своих наборов в 1:16, начиная с самых старых. В пластике больше не делает никто.
В смоле оружие 1:16 льет Верлинден и еще несколько фирм, но у нас оно труднодоступно, нужно искать по западным веб-магазинам.

Спасибо за ответ. А какие фирмы еще, помимо Верлиндена выпускают такую продукцию?

Valery
22.08.06 [16:07]    
ТАНК - "Максим" три модификации.