Вопрос по поводу "Mersedes-Benz" от Italeri

Danil
Планирую диораму с Мереном,подскажите,кто знает есть-ли в наборе фигурка водителя?Если нет,то можно-ли купить отдельным набором?Буду очень признателен.[/b]

DW
12.08.06 [04:01]    
Насколько помню фигуры в наборе нет. Да и "итал", при всем к нему уважении, делал фигурки прямо скажем не особо. Тем более данная модель уже далеко не новая...середины девяностых где то, а может и того старше...

А смотря какой водитель нужен...сидящий за баранкой, стоящий рядом с грузовиком?

Есть фигура водителя от "Танк"...у которого проверяет документы "фельджандарм".
Так же есть набор Dragon'a (по каталогу 6193), там есть фигура водителя, сидящего за рулем.

Danil
12.08.06 [12:16]    
Мне нужна фигурка водителя,сидящего за рулём

Антон Кулёв
12.08.06 [13:30]    
Есть у той же Тамии набор немецкой разведки для кюбельвагена, там есть водитель в утепленной форме.

ZuZu
12.08.06 [17:54]    
Там в наборе целых 2 фигурки и обе абсолютно одинаковы. Вот только рекомендую даже не смотреть им в лицо, дабы не было психических припадков по ночам, а сразу в утиль. Звездовые паратруперы в сравнении с ними просто Венера Милосская супротив статуэтки женщины из каменного века ;)

Антон Кулёв
12.08.06 [18:34]    
Вот нашел:
Изображение
Неплохая фигурка, только голову обязательно надо сменить.;)

ZuZu
12.08.06 [18:48]    
Danil, Для мерседеса этот набор не бери, водитель туда не влезет или его придется жестоко обкромсать.

Антон Кулёв
12.08.06 [18:55]    
Ага, замерял да?

ZuZu
12.08.06 [19:05]    
У меня просто есть оба набора. Про руки надеюсь шутка? Представь посадку водителя в швиме и в грузовике. И голова в наборе вполне приличная.