СРООООООЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

п
УМАЛЯЮ СКАЖИТЕ КАК ОБЕЗЖИРИТЬ МОДЕЛЬ????????????????????? :funky: :funky: :funky:

Yurchello
19.11.04 [13:17]    

caps lock запал?

вместо того, чтоб засорять форум непонятными воплями и оффтопиками может сначала почитать "буквари" типа местной мастерской, пройтись по ссылкам на Диш-форуме (http://smf.vif2ne.ru), зайти в "бабушкин сундук" на румоделизме (http://rumodelism.com)? Поверьте там есть много интересного...
ЗЫ. обезжиривают модели помыв в растворе фейри например.
ЗЫ2. Местный ФАК тоже не помешает почитать.

Set
19.11.04 [18:17]    
или аккуратно протерев спиртом.
и незачем так орать...

Aleks1918
19.11.04 [19:48]    

Обезжирить....

Set:..или аккуратно протерев спиртом.

Согласен, полностью, но лучше спирт в целях экономии - выпить и не закусывая(что бы, не было посторонних примесей) моментально выдохнуть на модель, пары всё обезжирят.

P.S. Шутка.

XXN
22.11.04 [10:21]    
вместо того, чтоб засорять форум

-
Согласен, полностью, но лучше спирт в целях экономии - выпить и не закусывая(что бы, не было посторонних примесей) моментально выдохнуть на модель, пары всё обезжирят.

P.S. Шутка.

Vot, kto i zasoryaet ;)

п
22.11.04 [18:38]    
XXN Wrote:
вместо того, чтоб засорять форум

-

P.S. Шутка.

Vot, kto i zasoryaet ;)

согласен :helmet:

Yurchello
22.11.04 [18:51]    
:?
и Вы думаете у кого-то появится желание отвечать на Ваши вопросы?

Aleks1918
23.11.04 [04:34]    

Обезжирить...

Вечер,добрый!"Отцы-моделисты",давайте будем жить дружно,это ведь просто шутка.
Если не понравилась ну, что извините.Никого не хотел обидеть,просто это настолько избитая тема, на всех форумах..и столько про неё написано,но вопрос то, ну пустяковый.А по поводу "засорения"- у нас есть бдительные товарищи, и они бдят,а если они решат удалить, обижаться не буду,на то они и бдят!!!!
С уважением Aleks- 8)

Aleks1918
23.11.04 [05:09]    

Ответ!!

...чуть, не забыл.Отвечаю, по поводу обезжиривания(ИМХО)лучше всего любым моющим средством(желательно без щёлочи и образивных добавок).Я обычно беру мягкую губкуи старую зубную щётку(можно новую,если не жалко)и в теплой воде, в большой ёмкости(что-бы вся модель поместилась)сначала губкой, в сильно загрезнённых местах зуб.щёткой.Только потом хорошо промойте.И всё. ;)

п
23.11.04 [15:58]    

Re: Ответ!!

Aleks1918 Wrote:...чуть, не забыл.Отвечаю, по поводу обезжиривания(ИМХО)лучше всего любым моющим средством(желательно без щёлочи и образивных добавок).Я обычно беру мягкую губкуи старую зубную щётку(можно новую,если не жалко)и в теплой воде, в большой ёмкости(что-бы вся модель поместилась)сначала губкой, в сильно загрезнённых местах зуб.щёткой.Только потом хорошо промойте.И всё. ;)

п
23.11.04 [15:58]    

Re: Ответ!!

Aleks1918 Wrote:...чуть, не забыл.Отвечаю, по поводу обезжиривания(ИМХО)лучше всего любым моющим средством(желательно без щёлочи и образивных добавок).Я обычно беру мягкую губкуи старую зубную щётку(можно новую,если не жалко)и в теплой воде, в большой ёмкости(что-бы вся модель поместилась)сначала губкой, в сильно загрезнённых местах зуб.щёткой.Только потом хорошо промойте.И всё. ;)

Маматов Сергей
24.07.06 [19:25]    
Господи, я думал, случилось что! 1000 и один способ. Помазком для бритья намазать модель мыльным раствором (хозяйственного мыла), подождать 5 минут, смыть тёплой водой. Можно пользовать "химию", если есть возможность. Сам использую Спирт этиловый ректифитированный, так же хороший эффект даёт гексан.

Александр Иванов
24.07.06 [22:01]    
что ж вы так орете, да еще и даете повод несозревшим подросткам (п, ххн) флудить бессмысленно. Лениво головой подумать или разные средства попробовать? или в школе зимию не учили? ужас. заполонение форума идиотскими вопросами...

bakhus
24.07.06 [22:38]    
Ребята! Вы на дату первого поста посмотрите :helmet:

Серый
25.07.06 [00:22]    
Испугался в первый раз когда увидел тему,второй когда увидел дату.Аааааа...и правда незачем так орать,я вообще сплю :helmet: