Приборная панель"кубельвагена"

kot
Добрый день уважаемые коллеги!Кто может подсказать какую то инфу по приборной доске "кубельвагена".Если можно фото или рисунок.И подскажите как реалистичнее сделать приборы,по Завали не очень мне понравилось,пробовал на мотоцикле.

Dimon
19.07.06 [15:47]    
Вот есть фото реконструированной машины.

Изображение Изображение

А по советам. Если нет деки - распечатать прибор на принтере, на фотобумаге, расслоить ее, отделив верхний тонкий слой, приклеить, а поверх глянцевым лаком пройтись.

ZuZu
19.07.06 [17:36]    
Какая модель? Если тамия там все вполне грамотно и достойно сделано, только правильно окрасить и все

Барков А.В.
19.07.06 [18:03]    
Как вариант - приобрести порядочную травленку на Кубель. Там среди прочего, уже окрашенная травля на приборы. Необходимо только лаком застекление сымитировать. Получается довольно правдоподобно.
Если жалко фин. ресурсов, то действительно лучше всего декаль или принтер.

Вариант на KbWg PzGrau:

Изображение

С уважением, А.В. Барков

kot
20.07.06 [15:39]    
РЕБЯТА!!!!Спасибо всем кто откликнулся!именно эта информация мне и нужна!А кроме принтера можно как-то имитировать приборы?Или только по Завали?Моя модель от "italeri"

Барков А.В.
21.07.06 [11:08]    
kot Wrote:...А кроме принтера можно как-то имитировать приборы?Или только по Завали?Моя модель от "italeri"

Я на свой Итал ставил цветную травленку. Еще раз обращаю внимание и рекомендую.

Олег
21.07.06 [13:22]    
А почём травлёнка была?

kot
24.07.06 [16:02]    
Ребята!Я конечно приветствую травленку,но повторюсь,Я ЖИВУ В УКРАИНЕ!Где ее тут достать????Тем более я не в Киеве а в провинции"Черновцы"называется!

Константин Кулаковский
24.07.06 [19:07]    
kot Wrote:Ребята!Я конечно приветствую травленку,но повторюсь,Я ЖИВУ В УКРАИНЕ!Где ее тут достать????Тем более я не в Киеве а в провинции"Черновцы"называется!

Черновцы, конечно, не Рио-де-Жанейро... Мулаты в белых штанах по набережной не шастают, но хоть Интернет имеется. http://aftermarket.com.ua/index.php?productID=3037&PHPSESSID=1d2415ac0ea8ff47ed305b961b451ed4
Другое дело - цена (57 гривен). Тут уж каждый решает сам: "А оно мне надо, за такие-то деньги?". Правда, там и помимо приборной доски много всяких полезностей понатыкано...