Как изготовить листву для деревьев 35 масшт.
- kot
02.06.06 [18:04]
Как изготовить листву для деревьев 35 масшт.
Добрый день!Помогите пожалуйста изготовить листву для деревьев в 35 масштабе.Пробывал тертый мох-не похоже,лишайник-деревья выходят тропические какие то,спитый чай-не могу нормально покрасить.Заранее благодарен!
- Yarik
02.06.06 [18:30]
Можно использовать берёзовые семена - они напоминают копию дубовых листьев в 35 масштабе. Пойдут семена цветного горошека - клён.
- maverick
02.06.06 [21:40]
kot, если есть возможность приобретите книгу искусскуство диорамы,автор А.Завалий.
Там подробно расписано про изготовление листьев и другой растительности.
Если нет то скиньте мыло я вам скан отошлю.
Там подробно расписано про изготовление листьев и другой растительности.
Если нет то скиньте мыло я вам скан отошлю.
- Ланской
02.06.06 [22:55]
Добрый вечер. Можно пробойником из тонкой бумаги или кальки заранее покрашенной.
- Андрон
03.06.06 [07:50]
А еще есть травленка. Кстати kot ваши земляки штампуют "interavia"
- kot
03.06.06 [11:35]
Огромное спасибо всем!будем пробовать все по немножку.С уважением-Kot!
- kot
03.06.06 [11:41]
И еще,уважаемый Maverick,если вы не получили мое сообщение-мое мыло:kot@bossmail.ru
- Вячеслав Верейкин
03.06.06 [11:43]
vvv92@bk.ru буду прищнателег
- Newer
06.06.06 [21:08]
maverik, скинь и мне на мыло andreyrio@newmail.ru пжалста, а то тема листьев для меня тоже проблема, да и не только листьев, но и иголок на елках, буду очень признателен
- KiT
06.06.06 [22:51]
а у тебя нету статей о том как сделать траву
если у кого есть киньте сюда kii_126@mail.ru
если у кого есть киньте сюда kii_126@mail.ru
- Артём Романенко
06.06.06 [22:53]
Я траву из пакли сантехнической делал. Расчесывал расческой, макал в ПВА и на диарамку
- KiT
06.06.06 [23:04]
готовые мне не очень видел в клубе тм несколько больно не прадоподобно. ктому же мне деревья не нужну
ps спасибо артёму романенко а тоя где то прочитал про этот способ но мокал не в пва а в звездовский клей (потом удивлялся кто придумал этот тупой способ т к вся трава повыпадала)
ps спасибо артёму романенко а тоя где то прочитал про этот способ но мокал не в пва а в звездовский клей (потом удивлялся кто придумал этот тупой способ т к вся трава повыпадала)