Алангер
- Hans
24.05.06 [23:28]
сам не собирал, но судя по пехоте очень даже ничего...
- Hans
24.05.06 [23:36]
кстати вот: http://diorama.ru/workshop/reviews/9/
- nitro
25.05.06 [00:07]
могу сказать только судя по Т-35: пластик тонковат (некоторые детали уже могут быть сломаны, а еще хуже утеряны), облоя немного, стыкуемость деталей на троечку, по копийности не знаю - с чертежами не сравнивал, немного порадовал интерьер: наличие казеной части, укладки снарядов, двигатель, трансмиссия, место мехвода - огорчает неподвижность люков.
- sania_solovei
25.05.06 [15:12]
я собирал их фигуры и говарю:Алангер а%№ой
- Drongo
25.05.06 [15:45]
sania_solovei Wrote:я собирал их фигуры и говарю:Алангер а%№ой
ну ты наверна собирал древнейшие фигурки это да, а вот техника у них нормальная
- sania_solovei
25.05.06 [17:58]
я собирал спецназ МВД и так и не долелал(за такое качество надо бить оно хуже чем у звезды)
- Яшин Владимир
25.05.06 [18:07]
Я из набора нем. танкистов, где они с фотиком только фотик и посоветую. У танкистов размер ноги 36-39 у всех четырех! Штаны не заправлены в короткие танкистские сапоги, а просто сделаны короткими как бриджи!!! Лица ужас! Чувака с фотиком из этого набора сейчас перепиливаю в повстанца толбко из-за позы подходящей.
А по броне тоже ничего хорошего друзья собирали Т-35 и ИТ-28. Просто никто больше не делает.
А по броне тоже ничего хорошего друзья собирали Т-35 и ИТ-28. Просто никто больше не делает.
- Drongo
25.05.06 [18:14]
sania_solovei, Genscher, из всех наборов мне понравились:
советские танкисты 1989 афган
Т-35, Т-28 и Урал...
советские танкисты 1989 афган
Т-35, Т-28 и Урал...
- nitro
26.05.06 [00:45]
Купил себе немецких панцергренадеров - на первый взгляд очень понравились.
- Андрон
26.05.06 [11:09]
Я сейчас собираю МВДшников. Конечно не конфетка но все же получше "звезды". Просто надо немного доработать и усе.
- sania_solovei
26.05.06 [16:15]
Андрон, с такими пропорциями и дырами(непроливами)я мх со звездой и сравнивать...кароче,фигня а не набор
- Vg
26.05.06 [19:45]
собирал российских танкистов перепаковка ICM очень хороший набор
- ZuZu
26.05.06 [20:10]
Vg, это не перепаковка, это одна и та же фирма просто представительство в москве. Различие лишь в цвете коробок ИЦМ бордовые, Алангер - белые. Они одно время вроде как полностью хотели потушить ИЦМ и пребраться в москву.
- Артур Балуев
27.05.06 [15:19]
Не, фигуры у Алангера классные, но позы фиговые, а так ничего
- Старобинец Евгений
27.05.06 [15:47]
из фигур только МВДшники дрова но у пулеметчика голова отличная . А техника это icm с худшим качеством и перепакавка Eastern Express ( БМД и машина на ее базе).Остальные фигурки хороши но руку всегда есть к чему приложить
- Антон Кулёв
27.05.06 [15:56]
Недавно пересматривал свои запасники, посмотрел фигурки Алангера (пехотинцы дивизии Гроссдойчланд). Просто ужас, качество получше, чем у Звезды, но все равно использовать в диорамах нельзя. А техника неплохая: собирается легко, облоя почти нет, траки наборные.
- Артур Балуев
27.05.06 [19:29]
Недавно пересматривал свои запасники, посмотрел фигурки Алангера (пехотинцы дивизии Гроссдойчланд). Просто ужас, качество получше, чем у Звезды, но все равно использовать в диорамах нельзя.
Вот я и говорю, ч то позы у них хреновые, а в остальном они хорошие. Им бы идей нормальных, да побольше, да производство наладить, и тогда Россию заполонят нормальные Алангеровские фигурки, а не звездовская фигня
- Антон Кулёв
27.05.06 [19:57]
Кампот,не в позах дело, качество у них на ОЧЕНЬ низком уровне, особенно лица.
- Morozz
27.05.06 [20:32]
Во,е-мое,про одно и тоже разное говорят.Одно из двух: либо кто-то ошибается,либо у Алангера очень нестабильное качество продукции.Было у меня два ихних набора немецких пехотинцев,до сих пор пилю: утяжина только одна на два набора,облоя много,ноги у одного юнита разной длины получаются,не всегда понятно поверхность базирования при сборке,большая замыленность,мундиры - вообще песня,сами на себя не похожи.Но рожи нормальные.Модели Ревелла,и так не великого восторга,обросли диким количеством облоя,утяжинами на длинных деталях...Кто виноват : АйСиЭм или Алангер?Все говорят,что Алангер,что АйСиЭм просто персик.Так что,ИМХО,при возможности лучше брать аналогичный набор ICM,будь то пехота,авиация или броня.Цены тоже не сильно отличаются,кстати.