Немцы
- Артур Балуев
19.05.06 [15:19]
Немцы
Расскажите, пожалуйста, в какие цвета звездовского супера надо красить немецких солдат?
- Курт Мейер
19.05.06 [15:26]
Ну если по простому пути пойти, то там есть немецкий серо-зеленый, или просто серо-зеленый...Но по такому лучше не идти
- Полников Всеволод
19.05.06 [15:31]
Конкретнее пожалуйста: какой период, какие войска. Пока на вопрос есть один ответ: в разные, неяркие, кислотно оранжевый и красный исключить. Кстати тут уже обсуждалась похожая тема. Еще на коробке есть инструкция по покраске, на звезде (как впрочем и везде практически) есть на банках название цветов, напр. немецкий серо-зеленый танковый, черный, хаки самое простое там посмотреть.
рекомендую прочитать: http://www.airwar.ru/bronarm/forum//ind ... E%F0%E0%EC
рекомендую прочитать: http://www.airwar.ru/bronarm/forum//ind ... E%F0%E0%EC
- Артур Балуев
19.05.06 [15:32]
Ну если по простому пути пойти, то там есть немецкий серо-зеленый, или просто серо-зеленый...Но по такому лучше не идти
А по какому лучше идти???
- Вячеслав Верейкин
19.05.06 [15:33]
Я бурду делал В серо-голубой танковый серый . Главное не переборщи с танковым
- Курт Мейер
19.05.06 [15:46]
Кампот Wrote:Ну если по простому пути пойти, то там есть немецкий серо-зеленый, или просто серо-зеленый...Но по такому лучше не идти
А по какому лучше идти???
НУ мои советы будут приитивны, ждите советов более профессиональных мастеров.
- Emas
11.07.06 [23:21]
у меня тоже вопрсо по жэтому поводу:я красил одно время немцев в dark green нщ щас начал красить в сераый цвет!это правельно?(серый цвет)
- Ignat
12.07.06 [21:08]
Это все хорошо, но вы не учли, что краски звездовские могут разниться оттенками (порой очень даже сильно).
Взял себе несколько немецких желто-оливковых, и во всех банках разные оттенки (мешал хорошо
Взял себе несколько немецких желто-оливковых, и во всех банках разные оттенки (мешал хорошо
- combat
13.07.06 [23:18]
Взял себе несколько немецких желто-оливковых, и во всех банках разные оттенки
Да вообще у "звезды" лучше ориентироваться не по названиям, а непосредственно по цвету краски (у предварительно встряхнутого пузырька)..
Кстати, заметил странную тенденцию звездовского акрила - цвета как бы "выцветают", т.е. раньше я покупал "Защитный" и он был значительно темнее.. А теперь этот же цвет льют какого-то, скорее брезентового, оттенка. И так со всеми цветами
- Маматов Сергей
15.07.06 [23:52]
По своему не очень весёлому опыту общения со "Звездинской" краской могу сказать, что "Серо - зелёный" для униформы вермахта слишком светлый. Так что лучше прикупить к нему тёмно - зелёый, чёрный и прочая... И смешивать как необходимо.
- kot
19.07.06 [13:34]
Ребята!Попробывал серо зеленый немецкий от "Model master"и просто в восторге!Точно как краска называется скажу завтра,извините склероз!И если не будет проблем с нетом"я живу в Украине!".
- kot
20.07.06 [15:46]
краска-"euro dark green".Смотрите вылечил свой склероз и нет заработал!!!