Аэрограф «TAMIYA»

Алексей Рягузов
28.04.06 [12:52]    

Аэрограф «TAMIYA»

Недавно в Екатеринбурге в магазине «Модел Кит» заказал аэрограф… прислали через две недели аэрограф с компрессором фирмы «TAMIYA» за 6800 рублей. Я очень рад, но инструкция на не родном языке.
Помогите с инструкцией!

bakhus
28.04.06 [16:50]    
А у ТАМИИ, кажется, и не бывает инструкций на русском.

Алексей Рягузов
28.04.06 [17:16]    
Может у кого-нибудь есть перевод или инструкция к другому аэрографу без разницы ведь принцип действия аналогичный….

sania_solovei
28.04.06 [17:24]    
да в и-нет зайди! в google,iandex, да мало ли еще куда :? электронных переводчиков пално!
p.s. Я теа поздравляю с аерографом :)

Артём Романенко
28.04.06 [19:14]    
Алексей Рягузов, а что за МоделКит? это интернет магаз, или реально все?

Буторов Иван
28.04.06 [22:25]    
у меня такая же машина,4то интересует именно?

Алексей Рягузов
29.04.06 [09:45]    
Для Артема Романенко, это реальный магазин в Екатеринбурге, вернее один из магазинов и не самый лучший…, если интересно могу выслать список адресов модельных магазинов Екатеринбурга.
Для Wincent интересует буквально все!!! Ваша оценка этого агрегата, советы по его использованию учитывая полное отсутствие опыта пользования аэрографом.

Буторов Иван
29.04.06 [17:04]    
оро4е машина супер!красит отменно,расстояние от окрашиваемой поверхности около 10-12 см,для нанесения камуф полос-ры4ажок вперед от себя,расстояние для этого около4-6 см,компрессор лу4ше не перегружать,работать не более 25 мин,аэрограф надо мыть после каждой покраске,разбирать полностью-тогда будет служить долго,но советую потом купить "воздушную кисть"по-дороже,сам так поступлю где-то баксов за 250-300,полностью из металла и с возможностью нанесения более тонкого камуфляжа,для питания компрессора нежен адаптер с харак-ми:выходное напряж-6в,а постоянный ток-3а.по краскам.краска должна быть по консистенции как молоко,для проверки:налить расстворитель в бано4ку,перемешать,взять спи4ку или проволку и проверить если краска капает-это хорошо,те4ет плохо-много расстворителя,в бано4ку(у аэрографа)краски надо налевать примерно 1/3 4асть-первый залп на газету и прверить как красит,близко не держать,а то будут размытые пятна-лу4ше потренироваться на старых не нужных моделях :) 4истка.4истить аэрограф надо каждый раз после покраски,если пользуетесь акрилом-то для о4истки хорошо подойдет водка или спирт,для эмалей 646 р-тиль,металли4 4асти поместить в бано4ку и залить на 10-15 мин р-лем,пластиковые лу4ше о4ищать спи4кой с накру4енной ваткой и смо4енной рас-лем,если шланки вдруг порвутся-заменить можно от капельниц,спросите в аптеке.коро4е вот вроде и все,у меня есть инструкция на русском яз,но дома не сканера,а пе4атать долго,после праздников отсканирую на работе и вышлю,давайте :) мыло

Артём Романенко
29.04.06 [17:30]    
Алексей Рягузов, а где он, Моделкит?

Я там знаю Моделист на Искре, Апрель возле северного автовокзала, Леопольд в ЦУМе, в доме книги еще

Алексей Рягузов
29.04.06 [19:05]    
Для Wincent мой адрес: yaprav@tmn.ru
Для Артема Романенко Екатеринбург, ул. 8-е марта, д.29 (второй этаж)
тел. 8(343)219-56-18

Артём Романенко
30.04.06 [00:01]    
Спасибо, уважаемый:)