подбитый танк

sania_solovei
06.04.06 [18:06]    

подбитый танк

лйуди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как мне сделать подбитый танк???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sania_solovei
06.04.06 [18:09]    
:-( :-( :-( ну скажите плизз :-(

Артём Романенко
06.04.06 [18:13]    
Не ленись, Молдавия, полазь по сайту, их блин и фоток полно и обсуждений. Диарама "Трофейщики", например :helmet:

sania_solovei
06.04.06 [18:23]    
енто где? :?

sania_solovei
06.04.06 [18:27]    
просто я красить,стареть ит.д. пока не умейу и мне интересно узнать технику.Xатя не я по сайту полазийу :helmet: мож че найду

Борис Харламов  (Site Admin)
06.04.06 [19:28]    
sania_solovei:

дежурный пендаль от администрации. Читаем правила!

1) Подобные вопросы задаются у нас в разделе "Извечные вопросы". И то если ничего не удалось найти самому.
2) Километровые шеренги смайликов и восклицательных знаков ничего, кроме раздражения, не вызывают. Это самый верный способ сделать так, чтобы на сообщение никто не ответил. На будущее - кэпслок, т.е. написание ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, относится сюда же.
3) Падонское глумление над русским языком (умейу, полазийу) у нас категорически не приветствуется.

На первый раз прощаем, при рецидивах будем сносить такие посты нафиг.

Lavroff
06.04.06 [20:16]    
...Падонское глумление над русским языком (умейу, полазийу) у нас категорически не приветствуется...

Борь, а может это стоит внести в правила? А то ведь заразная эта штука, у меня уже начальник временами "БОЯНАМИ" пуляется :)

06.04.06 [20:21]    
Внесем. Вообще правила пора перетряхнуть, они составлялись еще до старта форума и туда давно стоит внести массу корректив.

sania_solovei
06.04.06 [20:35]    
извените я просто клаву еще не выучил :oops: и впредь буду знать! :-( мне очень стыдно! впредь на форум больше не сунусь :oops:

07.04.06 [11:34]    
ну, ну... так-то зачем. Мы всем тут рады, только правил придерживайтесь, и всё. Мы же совсем немного требуем.

sania_solovei
07.04.06 [16:08]    
спасибо всем! а теперь к теме - скиньте пожалуйста ссылку на фото подбитого немецкого или нашего танка, а то какая-же Прохоровка без подбитых танков ;) .Я сколько искал,ничего не нашел. :( спасибо заранее. С уважением, Александр.

Артём Романенко
07.04.06 [19:35]    
sania_solovei, Александр, вновь хочу порекомендовать Вам полазить по нету. Забей в Яндексе "Т-III Фото" и нажми поиск, он Вам выдаст список ссылок, а там и подбитый найдется, 100 пудов ;)

Я все за свое, ну не надо Вам делать подбитый наш танк, Вы же в СССР родились, дедов вспомните :D

anastasio
07.04.06 [19:54]    
sania_solovei сделай подбитый немецкий танк! Нада фоток? Не беда! Давай свой Email тут просто оставь в постинге и я тебе вышлю фотографий подбитых немецких танков..

sania_solovei
07.04.06 [20:08]    
Артему Романенко:я в яндексе искал - ничево там нет! а про наш танк - я хочу сделать композицию из 5-ти танков:3 наших (1 - подбитый, и из него вылазит экипаж) и 2 немецких(1 - подбитый) ANASTASIO: мой емэйл:sania_solovei@mail.ru :helmet:

Антон Кулёв
07.04.06 [20:12]    
Вот недавно, в теме изготовление, появилась ссылка: http://www.battlefield.ru/index.php?opt ... 05&lang=ru
Полно подбитых немецких танков.

Всеслав
07.04.06 [20:18]    
sania_solovei Wrote:Артему Романенко:я в яндексе искал - ничево там нет! а про наш танк - я хочу сделать композицию из 5-ти танков:3 наших (1 - подбитый, и из него вылазит экипаж) и 2 немецких(1 - подбитый) ANASTASIO: мой емэйл:sania_solovei@mail.ru :helmet:

Все понятно. Болезнь начинающего. Попытка немедленно сделать что-то сверхглобальное и огромное. Как правило, рождается "песочница".Может лучше с чего поменьше начать?
А по поводу поисковиков - слово "Google" вам не приходилось слышать? Рекомендую. http://www.google.ru

Артём Романенко
07.04.06 [20:19]    
Всем: а на каком расстоянии обычно шли друг от друга танки? Я про то какого размера будет диарама с 4 танками

Антон Кулёв
07.04.06 [20:30]    
sania_solovei, начни с чего-нибудь полегче, например с того же подбитого немецкого танка и нескольких фигурок около него. Конечно, тебе решать, но диорама с пятью танками это слишком: не реально по сюжету и сложна в исполнении ;)

sania_solovei
07.04.06 [20:32]    
всеславу:сначала будет диорама с су-100, потом еще пару,для накопления опыта, а уж потом - ту о которой писал. а щас ,я просто запасаюсь на будующее. :funky: спасибо всем!!

Артём Романенко
07.04.06 [20:34]    
sania_solovei, чем запасаетесь, моделями?
Блин, сам этим страдаю, если так