Проблема с заказом от Berliner Zinnfiguren

askarmc
Уважаемые форумчане,

Недавно сделал заказ в немецком магазине Berliner Zinnfiguren - 2 фигурки Aitna models - Persian immortal. Однако содержимое заказа было неполным.

1) в одной коробке не было туловища фигурки
2) в другой коробке не хватало основания для фигурки

В этой связи я отписал владельцам магазина о существующей проблеме и выслал фотографии с бракованными наборами, с просьбой дослать не хватающие детали. В данный момент жду от них ответа.

Пожалуйста поделитесь опытом, если кто нибудь заказывал в этом магазине фигурки?
Если да, были ли подобные ситуации?
Если были, каковы были ваши действия и результаты по итогам?

Заранее благодарю и жду ваших ответов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

askarmc
16.01.13 [12:11]    
Пришел ответ от магазина с извинениями и заверениями о том, что недостающие части будут высланы дополнительно. Вопрос решен, спасибо всем за внимание. Тема закрыта.

Skif
22.01.13 [20:20]    
Примите мои поздравления. Мне не так повезло с заказом. Заказывал в магазине Histoire & Collections несколько книг прошло уже два месяца, но книг нету. На письма не отвечают. Может кто чего по советует.

askarmc
23.01.13 [14:22]    
Skif, надо писать по всем контактам, которые у Вас есть. Более того они должны были дать Вам номер почтового отправления, для того чтобы можно было отслеживать. Если его они не давали то дело не есть хорошо. Так как они могли выслать, но Вы не знаете статуса.

Станислав Кривошеев
23.01.13 [22:37]    
Skif Wrote:Примите мои поздравления. Мне не так повезло с заказом. Заказывал в магазине Histoire & Collections несколько книг прошло уже два месяца, но книг нету. На письма не отвечают. Может кто чего по советует.

А трекинг-номер разве не написали ? :? ( сейчас вот только пришла мысль , что это аглицкий магазин , тогда вроде трекинг-номер они не дают )
Бомбите , как уже отметели , письмами . Попробуйте к примеру с гугловского ящика .
Проверьте , правильно ли был вами написан ваш домашний адрес.

Skif
24.01.13 [00:40]    
askarmc, Станислав Кривошеев, Спасибо за помощь. Трекинг номер они выслали при подтверждение заказа. Но это все равно ни чего не дает т.к. поисковые сайты выдают, что статус неизвестен. Единственная прога которую скачал на телефон выдала адрес отправителя и то что отправлено DHL International. На сайте DHL опять же статус неизвестен. Адрес вроде правильно написал. Завтра буду бомбить их письмами.
Станислав Кривошеев, А разве магазин английский? У них просто фактический адрес Париж стоит. Хотя интернет магазин может находиться и в Англии.
Еще раз большое спасибо за помощь.