расчет ДШК

александр бизин
30.04.12 [20:43]    

расчет ДШК

начал делать, с лицами в ступоре, мелко все , глаза уже старые стали, отправьте к знатокам лиц, кто знает, как рисовать их
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

270799
30.04.12 [20:46]    
viewtopic.php?f=5&t=82
И форма совсем не такого цвета должна быть.

александр бизин
30.04.12 [21:04]    
В работе пока, чем форма не нравится- хаки, не тамиевская краска, наша звездовская, тонировать пока не пробовал советуй-эксперт...

270799
30.04.12 [21:14]    
Мне кажется у ЗВЕЗДы мягко сказать плохая краска. Из всех мой перепробованных для фигурок лучше всего акрил или эмаль Revell (я пользуюсь акрилом), или Vallejo. Тонировать ими же можно только кроме эмали. Для техники Акан и Тамия. Как-то так.
Вообще каждый моделист пользуется теми красками, которыми ему удобнее работать. :)

александр бизин
30.04.12 [21:18]    
У меня пока в городе звездовская краска а выписывать на 2еrd, дороговато, поедет мой шеф на реконструкцию боевых сражений под бородино в сентябре-закажу чтоб купил , для росписи лиц какие цвета нужны ...

270799
30.04.12 [21:28]    
Проще будет заказать из инет-магазина. Лицо можно красить Vallejo, и тем же Ревеллом, маслом (это уже тежелее). Берите основной-телесный, и несколько разных тонов для смешивания с телесным, дабы получить разные оттенки. Ведь лицо однотонным не бывает.

Omskiy Tankist
30.04.12 [23:01]    
270799, блин, молодой человек, ну не знаете - не советуйте! Лица расписывать эмалью - это нужно быть художником, так как малейшее изменение оттенка придётся прописывать отдельным мазком с новым замесом краски. александр бизин, Поступите проще. Пойдите в художественный магазин, объясните продавцу задачу, лучше прихватив с собой фигурку. И возьмите или художественный акрил в тюбиках или темперу. Есть возможность купить вальехо - покупайте вальехо. Есть акрил звезды - начните с него. Просто я предупреждаю сразу, что везде придётся краски мешать, чистым цветом вы реалистьчности и плавных переходов не добьётесь. а о том, как работать с водорастворимыми красками, пожалуйства - вот статья. http://www.diorama.ru/workshop/features/53/ и http://www.diorama.ru/workshop/features/49/

270799
30.04.12 [23:17]    
Omskiy Tankist, где я пишу о том что расписывать надо эмалью? И посмотрите наконец в профиль!

Omskiy Tankist
30.04.12 [23:28]    
270799 Wrote: акрил или эмаль Revell

Вопросы имеются? Ну не расписывают фигурки эмалью, это под силу нескольким людям на этом форуме, да и то - заморачиваться наверняка не будут, акрилом проще.

270799 Wrote: И посмотрите наконец в профиль!

То, что вам немного лет, не даёт право нести бред в этот мир! Не знаете - не проявляйте учёности, а заодно и других незнающих не вводите в заблуждение.

270799
01.05.12 [08:33]    
1) Фигурки эмалью расписывают (и у меня был небольшой опыт, эмалью красить сложнее)я просто перечисляю все возможные варианты. Далее я пишу что каждый моделист расписывает теми красками которыми ему удобнее работать. Это не значит что Александр Бизин, должен красить именно этими красками.
2) :evil: а в профиле вы чуть ниже посмотрите! :evil: Вам может и нравится когда вас называют МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, а мне нет.

Игорь Гурочкин
01.05.12 [09:46]    
александр бизин, не делайте глаза, просто нарисуйте прищур. А для лица идеально подходят краски Valejo : Brown Sand ( база ), Basic Skinton ( высветлитель ), Burnt Cad. Red ( вытемнитель ).

александр бизин
01.05.12 [10:47]    
Спасибо, я понял , не ссорьтесь.. По молодости я закончил худ.школу,чтобы рисовать нужен дар, расписывать миниатюру сложнее... Вот работы по кости , а я родом из Тобольска, который славится резной костью, у меня получались хорошо , даже на ВДНХ отправляли и премии получал- все это былло правда в 80-х годах.Всему новому надо учиться, будем учиться значит... Кстати у меня на сайте совсем нет друзей, так что предлагаю подружиться, кто будет моим первым и лучшим другом...7

270799
01.05.12 [12:23]    
Я за.

Omskiy Tankist
01.05.12 [14:05]    
270799 Wrote: Вам может и нравится когда вас называют МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, а мне нет.

Хорошо, мальчик, до молодого человека тебе ещё дорасти надо :x :helmet:

Александр Иванов
01.05.12 [14:07]    
Omskiy Tankist Wrote:Хорошо, мальчик, до молодого человека тебе ещё дорасти надо :x :helmet:

Анна - редкое имя для мальчика.

александр бизин
01.05.12 [14:39]    
Согласен, невнимательно смотрим профиль

SKL
01.05.12 [14:45]    
Во мальчишки и девчонки отжигают! :D
Не иначе и вправду весна пришла! :)

270799
01.05.12 [17:04]    
Omskiy Tankist, да уж, Вы не внемательны. :x :x

александр бизин
01.05.12 [17:35]    
У нас в школе есть клуб стендового моделирования, правда веду его не я , но шеф , которого я так называю, говорит , что торопиться в работе не надо...чтож хотел успеть диараму к 9 мая успеть приготовить , потому многое не успел сделать, что хотел- детализацию и всего что мне здесь наговорили, все правы- следующую работу буду делать не торопясь, может года через два с моим свободным то временем и сделаю...

Эрик
01.05.12 [23:35]    
александр бизин, вы для начала старайтесь аккуратно расписывать. То есть так, чтобы границы одежди, ремней, аммуниции ровными были, а потом уже пойдёт как по маслу.