Здравствуйте!Обращаюсь к снисхождению проженых волков бронетанкового моделизма,снизойти к моей просьбе-попасть внутрь дюралевого танка(посредством фотографий и схем),дабы подробнее ознакомиться с интерьером данной машины.
(В ин-нете нарыл кое-чего,но...как известно информации,как и денег,всегда не хватает.)
БМД-1;-2 -что внутри?
- V_V
19.01.12 [16:56]
http://mirknig.com/podval/1181459754-bo ... d-1pk.html может пригодится, там же про БТР-Д
- Кум
19.01.12 [19:06]
Спасибо за наводку,что то подобное и искал.Но как сие издание высмыкнуть от туда?
- V_V
19.01.12 [20:33]
Там три ссылки на файлообменники. Прямо под надписью:
"Для сайта: MirKnig.com
Техническое описание.
Основной руководящий документ при изучении боевых машин десантных БМД-1П и БМД-1ПК. В книге содержатся сведения по устройству и работе агрегатов, систем и механизмов."
"Для сайта: MirKnig.com
Техническое описание.
Основной руководящий документ при изучении боевых машин десантных БМД-1П и БМД-1ПК. В книге содержатся сведения по устройству и работе агрегатов, систем и механизмов."
- Кум
19.01.12 [20:56]
Да да,я уже понял,спасибо.Я просто мобилой юзаю,домой приеду-буду посмотреть на компиче.
- Кум
19.01.12 [23:21]
Ага, вот она!!Да ,дийсно,путевая литература!
Спасибо огромное!!
Спасибо огромное!!
- Кум
19.01.12 [23:23]
Если еще кто,чем(ссылочками)поможет-буду весьма и весьма благодарен!!